int(1)
ООО "Спецэнергоконтроль" что за организация? - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
Марина (гость)
0 1372 5 19:40, 01 августа

ООО "Спецэнергоконтроль" что за организация?

ООО "Спецэнергоконтроль", что это за организация и куда на них жаловаться? Сегодня пришла странная женщина, тарабанила в дверь ногами, ломилась в квартиру, не представилась, удостоверение не предъявила, оскорбила, не объяснила причину своего визита, сразу на повышенных тонах начала предъявлять претензии. Я обратилась в ТНС-энерго, где и выяснилось, что это не их сотрудник , а сотрудник вышеописанного органа. Разве сотрудники подобных организаций имеют право ломиться в квартиру и предъявлять претензии без предъявления удостоверения ?

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    02 августа в 09:25
    Никого не пускать,даже с корочкой,неизвестно где сделанной. А вообще УК должна делать объявления и вывешивать на дверях, стелефоном,где уточнять.
  • Марина (гость)
    02 августа в 12:48
    Не то, что корочки или доверенности, даже не представилась дама, лишь только в грубой форме выражалась по поводу показаний счетчика. Ломилась в квартиру и требовала показать автомат, который в квартире. Я считаю, что я имею право не показывать и не пускать в квартиру человека , не предоставившего документы, поэтому я просто закрыла дверь и закончила разговор. если есть претензии к нашим показаниям, пусть вызывают или предъявляют документы!
  • 02 августа в 21:03
    ПП РФ №354: 82. Исполнитель обязан:
    а) проводить проверки состояния установленных и введенных в эксплуатацию индивидуальных, общих (квартирных), комнатных приборов учета и распределителей, факта их наличия или отсутствия;
    85. Проверки, указанные в пункте 82 настоящих Правил, если для их проведения требуется доступ в жилое помещение потребителя, осуществляются исполнителем в следующем порядке, если договором, содержащим условия предоставления коммунальных услуг, не предусмотрено иное:
    а) исполнитель направляет потребителю не позднее 14 дней до даты проведения проверки способом, позволяющим определить дату отправления такого сообщения, или вручает под роспись письменное извещение о предполагаемых дате (датах) и времени проведения проверки, о необходимости допуска в указанное время исполнителя для совершения проверки с обязательным разъяснением последствий бездействия потребителя или его отказа в допуске исполнителя к приборам учета;

    Поскольку "Спецэнергоконтроль" не может быть исполнителем и никаких заявок Вы не получали - спустите ее с лестницы.
  • (гость)
    05 августа в 11:11
    Никакое ООО ломиться в квартиру не имеет права!
  • (гость)
    06 августа в 12:03
    Они работают по договору с ТНС.имеют право смотреть показания,но с доверенностью и корочкой.они же вам квартиры пломбируют.

    Не наводите тень на плетень! Никакого договора у них нет. Проверять на данный момент имеет право ваша УК. Но и с УК нет договора. А корочки я попросил предьявть, она показала - там написано, что является работником "Спецэнергоконтроль". У меня тоже есть корочки, что я работник, но к вам в квартиру НЕ ИМЕЮ права зайти. Они ходят, чтобы вам предложить заменить или поверить счетчики, чтобы вы у них это сделали и им заплатили, а не конкурентам или сами.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ