int(1)
Полный беспредел! Уже двое суток многоквартирный дом без электричества и водоснабжения - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
(гость)
1 413 12 22:37, 26 июля

Полный беспредел! Уже двое суток многоквартирный дом без электричества и водоснабжения

В северном районе в доме на бульваре Победы 42 уже двое суток нет электрической энергии, горячего и холодного водоснабжения! УК не может устранить порыв, обеспечить жильцов водой тоже видимо проблемно для неё, ну и ответственный лица Ук, которые постоянно обещали через два часа устранить порыв, перестали снимать трубку! Странно, что в интернете нет информации по этой теме!

Комментировать12 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    27 июля в 00:18
    Да можно 10 сразу купить! полквартиры заставить водой! Только речь идёт не о одном дне. Все запасаются водой, а если у тебя семья, и маленькие дети, 2-х баклажек не хватит! Так можно на все забить и пусть электричество выключают, костры будем жечь, воду покупать! Только тогда и УК не нужна, деньги платить не за что
    ФАНТОМАЗ вчера в 23:59

    А представьте, как в военное время люди жили.. Купить 2-3-4 баклажки 20 литровых и запастись водицей не судьба? А если завтра опять насосы поломаются, чем умываться будете по утрам?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 июля в 00:20
    Удивительно. Дом новый.На видном месте стоит. Скорее строители там что то начудили. Как так! Совершенно новый дом без света и без воды. Это китовский или кто другой строил?
  • Гость (гость)
    27 июля в 07:52
    Это самый известный долгострой... стоял лет 7 ,строительство шло ооооочень долго,вот теперь пожинайте плоды...это не Киты строили,какая то неизвестная организация.
  • (гость)
    27 июля в 12:06
    Достраивала очень известная компания вму-2, она же жилтехстрой! И дело не в том, что долгострой! При чем тут это сети подключали перед сдачей! Это вопрос к господам принимающим дом, в каком месте у них глаза были, когда они принимали дом, и сколько им за это отвалили!
    Гость (гость) сегодня в 07:52

    Это самый известный долгострой... стоял лет 7 ,строительство шло ооооочень долго,вот теперь пожинайте плоды...это не Киты строили,какая то неизвестная организация.
  • (гость)
    27 июля в 12:23
    УК проявила халатное отношение к своим обязанностям по управлению домом. Несколько человек, работающих в ней, не смогут решить такую глобальную проблему. Застройщик ответственность должен нести за качество строительства. Кстати, гарантийный период у дома не истек еще?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ