int(1)
грустная история жителей Таврово - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
марина (гость)
3 2704 13 18:06, 17 июля

грустная история жителей Таврово

Уважаемая редакция! Жители села Таврово Левобережного района города Воронежа обращаются к вам с большой просьбой придать огласке нашу проблему и помочь в достижении справедливости .Дело в том , что наше кладбище существует очень давно и на нем захоронены наши предки и никто не мог даже предположить ,что нам запретят хоронить наших родственников на нашем кладбище.Произошло это когда его отдали директору Юго-зап.ритуального агентства ,который обещал ,что местные жители не пострадают и захоранивать их будут на родном кладбище. кладбище растет и расширяется ,строится храм ,а жителей с.Таврово хоронить родных отправляют на Буденовское кладбище .Говорят что кладбище закрыто ,но чудесным образом почему-то хоронят чужих людей с других районов .У моих родственников случилось несчастье умер родной человек ,но хоронить на нашем кладбище не разрешили т. к. через посредника была озвучена сумма 140000 рублей , а у пенсионеров такой суммы не было .Пришлось хоронить на Буденовском кладбище. Спрашивается почему местные жители не могут бесплатно получить место на родном кладбище,и именно место ,а не разрешение на подхоронение .Значит бесплатно -кладбище закрыто ,хоть места очень много ,а за 140000 пожалуйста хороните.мы понимаем ,что за все надо платить ,но господа чиновники это уже перебор. У меня родителям под 70 лет и они говорят ,что скоро придется как в войну хоронить в огороде.Пожалуйста помогите приструнить нечестных ,алчных чиновников и восстановить справедливость. С уважением жители села Таврово .

Комментировать13 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    18 июля в 08:45
    medunica вчера в 23:11

    Вот гады! Все воронежские кладбища захватили, и теперь поползли в ближайщие села. Тут волей неволей опять о крематории подумаешь. Получишь баночку с пеплом и в огороде закопаешь.
    в том то и дело, что чьи кладбища стали и крематорий будет-это один хозяин, вот он и начинает с людей деньги драть, чтобы раскрутить крематорий. В дальнейшем цены в крематорий задерут тоже прилично.Только я не думаю, что наши родственники нам скажут спасибо, что их сожгли и не отпели даже ( Воронежская церковь запретила отпевать кремированных)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 июля в 14:07
    Вы обращались в Левобережное отделение партии?
  • (гость)
    19 июля в 08:40
    Посадить пару десятков надо! Скоты на горе деньги делают!
  • (гость)
    20 июля в 08:36
    (гость) 18 июля в 08:45

    medunica вчера в 23:11Вот гады! Все воронежские кладбища захватили, и теперь поползли в ближайщие села. Тут волей неволей опять о крематории подумаешь. Получишь баночку с пеплом и в огороде закопаешь. в том то и дело, что чьи кладбища стали и крематорий будет-это один хозяин, вот он и начинает с людей деньги драть, чтобы раскрутить крематорий. В дальнейшем цены в крематорий задерут тоже прилично.Только я не думаю, что наши родственники нам скажут спасибо, что их сожгли и не отпели даже ( Воронежская церковь запретила отпевать кремированных)

    Прошу прощения уважаемый(ая),не Воронежская церковь(в Воронеже много церквей)и даже не митрополия,а православная традиция не поддерживает сожжение усопших.Это традиция буддийских конфессий.
  • алекс (гость)
    24 июля в 10:49
    похоже на заказную статью. земля кладбищ - муниципальная, продавать ее никто права не имеет, а цифры - фантастические из разряда - одна бабушка сказала, и понеслась... уважаемая марина, вы из какой ритуальной конторы?
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ