int(1)
В Сети бурно обсуждают свадьбу дочери действующей - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
3docnight
3 1201 18 05:42, 17 июля

В Сети бурно обсуждают свадьбу дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По неофициальным данным, торжество обошлось влюбленным в два миллиона долларов.
Адвокат Сергей Жорин рассказал об этом бракосочетании в социальной сети Instagram. Сообщается, что само торжество прошло еще 10 июня 2017 года, однако известно о нем стало только 15 июля. По его словам, свадьба за два миллиона долларов – это "плевок всем нам в лицо" и "пир во время чумы".
Юрист подчеркнул, что замуж выходила дочь не олигарха, а обыкновенного судьи. "Утритесь все, кто трудится за 20 тысяч рублей в месяц по восемь часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде", – написал он в соцсети.
По словам Сергея Жорина, его возмущает поведение людей, которые должны были "стоять на защите наших интересов". "Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью", – написал он.
Отметим, что ведущим торжества был российский певец Николай Басков. За культурную программу мероприятия отвечали такие звезды эстрады, как Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Их гонорар, по данным телеведущего Андрея Караулова, составил 400 тысяч евро, передает **
Также журналист сообщил, что супругом дочери адвоката оказался представитель Следственного комитета Краснодарского края. По словам сотрудника СМИ, гости мероприятия дарили молодоженам роскошные подарки, в частности – автомобиль Bentley.
Отметим, что мама невесты Елена Халилова была назначена на должность судьи Краснодарского краевого суда в октябре 2002 года. До этого она прошла по карьерной лестнице от юрисконсульта до судьи Динского районного суда.

Комментировать18 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июля в 17:17
    какое примитивное умозаключение :-(
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июля в 17:43
    Не хватает ума осмыслить? Принимай ноотропы и аминалон.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июля в 17:47
    не стану вас разуверять
    для таких как вы, действительно, важно верить в то что достаток нужен для того что бы им "понтоваться"

    да и слово то какое, глупое
    неужели из вашего социального лексикона российских несостоявшихся?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июля в 17:47
    *уехали собирать грибы*
    на большой белой машине
    будем понтоваться среди берез и осин
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 июля в 17:52
    Достаточно открыть Яндекс и спросить его "судья хахалева отжимает земли" и станет понятно и кто там бывший муж и откуда деньги.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ