int(1)
Нет воды более двух суток - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Александр (гость)
0 362 1 23:35, 15 июля

Нет воды более двух суток

Просветите на весь мир,на улице рижская вторые сутки нет воды,на просьбы рвк водоконал помоч,послали подальше сказав можете жаловаться куда хотите,что за уродская страна где всем насрать на свой народ,не кому дела нет ни тсж виктория-1,ни управе левобережного района,никому,спасибо мчс хоть заявку приняли

Комментировать1 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    16 июля в 05:15
    ТСЖ обязана решать,но,как всегда,в выходной никого нет,кто обслуживает насосную или еще что.у нас раньше в центре один электрик дед обслуживал 14 насосных с подкачквми. Так знали телефон и ему на дом звонили,приезжал в выходной.а сейчас набрали бригаду электриков и при отключении 11,07 передвинули время включения утром с 7,вот никак не сдвину их на поправку времени включения с 5утра. Завтра в УК пойду ругаться.так что везде придурки и еще надо,чтобы больше людей жаловались
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 июля в 09:37
    У каждой ук и тсж есть Аварийная служба. Телефоны должны быть в квитанциях или на информационных стендах.
  • (гость)
    16 июля в 09:42
    Саша, а зачем ты живешь в уродской стране? Если ты классный специалист в своём деле - выбирай любую, самую лучшую страну - и живи, работай там!
  • (гость)
    16 июля в 09:42
    Так вы сами и есть ТСЖ!!! Так на кого жалуетесь и пиняете? Сами на себя? Сами же говорите, что откликнулись на вашу проблему только в МЧС (в госструктуре), а вы страну хаите, не хорошо!
  • (гость)
    16 июля в 09:45
    Александр, не стыдно писать с таким количеством ошибок?!
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ