int(1)
Пес ждал хозяина у больницы... - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖивотныеЛюбители животных, этот раздел для вас! Рассказывайте о своих кошечках, собачках, хомячках и другой живности. Загружайте фото и видео. Задавайте вопросы. Делитесь радостью и проблемами, связанными с содержанием братьев наших меньших.
Маo
1 385 1 07:59, 14 июля

Пес ждал хозяина у больницы...

Этот ролик социальный. Мини-фильм при поддержке Аргентинского фонда по пересадке печени снят с целью привлечь внимание людей к этой проблеме.

...Собачья верность и искренность известны всем. Кто-то узнал об этом по рассказам людей, увлекательным книгам или фильмам, а кому-то выпало счастье лично убедиться в глубине чувств доброго пса, живущего в их доме. Эти замечательные животные готовы ждать хозяина вечно и идти с ним хоть на край света.

В основе видеосюжета, который мы предлагаем вам посмотреть, крепкая дружба пожилого мужчины и неугомонной, но умной собаки. Вы увидите, как проходит их обычный день. Они не расстаются ни дома, ни на улице. А если хозяину нужно зайти в магазин или посидеть с друзьями в кафе, то пес просто устраивается возле окна или двери и ждет сколько потребуется.

Но в один из вечеров, когда они на диване смотрели фильм, мужчине стало плохо… Далее вы узнаете, как развивались события...

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 июля в 08:22
    Умер человек. Его пёс рядом лёг и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «С собаками вход воспрещён!». Не вошёл человек в эти врата, прошёл мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
    — Простите, уважаемый... А что за этими воротами?
    — Рай.
    — А с собакой можно?
    — Конечно!
    — А там, раньше, что за врата?
    — В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
  • (гость)
    14 июля в 13:04
    Маo сегодня в 08:22

    Умер человек. Его пёс рядом лёг и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «С собаками вход воспрещён!». Не вошёл человек в эти врата, прошёл мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.— Простите, уважаемый... А что за этими воротами?— Рай.— А с собакой можно?— Конечно!— А там, раньше, что за врата?— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

    много ++++++++++++++++++
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ