int(1)
Капитальный ремонт - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
(гость)
0 1114 13 20:19, 10 июля

Капитальный ремонт

В Воронеже по улице Серафимовича в доме 41 начали капитальный ремонт дома. В доме нет подвала с комуникациями и даже фундамента. Шлакоблоки, из которых построен дом лежат прямо на земле. Есть заключение комиссии от 2008 года, что капитальный ремонт дома нецелесообразен. Однако управляющая компания и местные органы самоуправления отказываются признать этот факт. Газом на кухнях пользоваться нельзя, так как нет вытяжки. Хотелось бы узнать, на сколько рентабелен капитальный ремонт 12-квартирного дома, на который выделили более 24 млн рублей. Или все таки целесообразнее его снести и эти деньги потратить на приобретение 12 других квартир для собсвенников?

Комментировать13 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 июля в 22:39
    KatyaS сегодня в 22:38

    верьте мне слово ,я никогда не вру)

    Читайте внимательно.
    "Врать" могли ваши знакомые...
  • (гость)
    10 июля в 23:25
    kuku сегодня в 22:05

    У вас дом 12 квартир и вы не смогли сами управлять своим домом и кормите укашку ?)))А с 1991 года вы так и не добились от прежнего собственника провести капремонт вашего дома согласно закону о приватизации ?Ждите дальше, ждуны....Вас дурили, дуРят и будут дурить !

    А с особо бюджетных военных организаций не добьёшься ремонтов, тем более с 1991 года.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 июля в 15:23
    (гость) вчера в 23:25

    kuku сегодня в 22:05У вас дом 12 квартир и вы не смогли сами управлять своим домом и кормите укашку ?)))А с 1991 года вы так и не добились от прежнего собственника провести капремонт вашего дома согласно закону о приватизации ?Ждите дальше, ждуны....Вас дурили, дуРят и будут дурить ! А с особо бюджетных военных организаций не добьёшься ремонтов, тем более с 1991 года.

    Суд, гость, суд !
    После приставы.


    Просто не сидеть надо, а действовать !
  • (гость)
    12 июля в 13:33
    kuku вчера в 15:23

    (гость) вчера в 23:25kuku сегодня в 22:05У вас дом 12 квартир и вы не смогли сами управлять своим домом и кормите укашку ?)))А с 1991 года вы так и не добились от прежнего собственника провести капремонт вашего дома согласно закону о приватизации ?Ждите дальше, ждуны....Вас дурили, дуРят и будут дурить ! А с особо бюджетных военных организаций не добьёшься ремонтов, тем более с 1991 года. Суд, гость, суд !После приставы.Просто не сидеть надо, а действовать !


    Суд -это цветочки.
    А приставы- ягодки.
    Сколько решений суда по капремонту исполнено?
    Только с плакатами люди выходили к администрации.
    Видел?

    При колиухе что-то частично сделали а сейчас-...
  • (гость)
    15 июля в 10:53
    Знаю эти дома. Все там нерадостно. Но при хорошем ремонте, я бы предпочла из того района не переезжать. Ведь новые квартиры дали бы в Шилово, безальтернативно, как и жителям переселенцев с Ленинградской. Оно вам надо, это Шилово? Сейчас-то живете недалеко от центра.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ