int(1)
Как взрываются дома - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
Козлова Оксана (гость)
1 1909 13 19:37, 10 июля

Как взрываются дома

Сегодня в районе обеда, вернулись с ребенком (2 года) домой и почувствовали сильный запах газа. Проверив трубы, увидели, что газ хорошенько подтравливает из трубы. Сразу позвонили в аварийную службу, там сообщили, что именно сегодня в газ добавили большую концентрацию амаранта, поэтому аварийку ждать придется долго. Прошло уже шесть часов, оставлено 2 заявки, а воз и ныне там. В квартире сильный запах газа, свет включать нельзя. В ГУ МЧС России сказали, что они понятия не имеют, что происходит в нашем Воронеже)) Куда можно обратиться по такому вопросу? Происходило ли что-то подобное сегодня у горожан?

Комментировать13 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    11 июля в 09:18
    Вчера в центральном районе была точно такая же ситуация. Вызвали в обед часов в 14,00(как то смогли дозвониться (с 15,00 хотели уточнить через сколько придут-104 не отвечал постоянно скидывался, на 112 после 20 минут ожидания переключили) сказали заявка есть и бросили трубку. После 19,00 (5 часового ожидания на улице) 112 сказали ждите придут авария по городу, а когда неизвестно ждите дальше. МЧС ваще мягко сказали идите куда подальше это газовая служба виновата разбирайтесь с ними. А тем временем вонь уже во дворе газом я не говорю что в квартирах не возможно находиться. кто пришел с работы -вышли на улицу спасая домашнюю живность. Во дворе живут алкоголики в любой момент могут закурить и что дальше?????? Вот так мы все стояли во дворе и не понимали что делать дальше.... Куда бежать? Куда звонить???? Мы оказывается никому не нужны, а за услуги ЖКХ все платят вовремя. Уже ближе к вечеру приехали наконец-то газовщики. Оказалось у многих в наших домах(во дворе их несколько) протечки в квартирах, а так же в подъездах. А если б кто-нибудь закурил, или проводка каратнула( дома то старые)........ Ждите помощь придет больше 6 часов на пороховой бочке... Кто знает что делать в такой ситуации??????????
  • (гость)
    11 июля в 09:46
    Мы в Северном тоже вчера МЧС ждали, газом воняло на весь подъезд. В 112 сказали,ничего страшного, просто откройте дверь в подъезде.Вызывали всеми, но мчс так и не приехали.
  • (гость)
    11 июля в 09:55
    (гость) вчера в 23:05

    (гость) сегодня в 21:50Да, было сегодня, воняло сильнее обычного. Газ. плита временно гибким шлангом подключена, малость сифонит из под накидной гайки скорее всего. На трубе не перекрыл, вышел во двор, черед час-два вернулся и заметил. А, гайку подтянуть религия не позволяет? Или гори оно синим пламенем вместе с соседями?

    Гайка там подтянута. Может торец трубы не в плоскости, и прокладка паронитовая плохо прилегает. Хотя торец я напильником правил перед монтажом. Потом обратно на жёсткую подводку поменяю.
  • (гость)
    11 июля в 11:30
    (гость) вчера в 21:56

    Возьмите мыло и губку, намыльте промажьте все соединения, если надуваются пузыри, то здесь утечка. Можно тогда туда их носом ткнуть, пускай устраняют.

    Чтобы носом ткнуть, их дождаться надо сначала... Ждем с 6 вечера вчерашнего дня - повторные звонки на 104 не проходяд, на 112 отвечают - заявка есть, ждите!
  • гость (гость)
    11 июля в 14:52
    Да вчера в железнодорожном районе в частном доме тоже сильно пахло газом , у нас это бывает где то раз в год , звонил газовщику сказал какой то сильный конценрат добавили , открыл окно перекрыл газ на ночь , с утра нормально все было
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ