int(1)
19 мая - день рождения пионерской организации - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
astalavista
4 459 12 21:14, 19 мая

19 мая - день рождения пионерской организации

Сегодня на Адмиралтейке. В Воронеже прошла церемония посвящения в юнармейцы. Присягу приняли 225 человек в составе 10 отрядов.

В честь этого события развернулось масштабное празднование не только на земле, но и в небе. Над Адмиралтейской площадью и акваторией Воронежского водохранилища пролетела четверка новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 ВКС России. Именно так город поприветствовал школьников, которые с сегодняшнего дня стали юнармейцами.

Комментировать12 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 мая в 23:21
    Лимонка сегодня в 23:11

    exe сегодня в 23:05Энергию молодежи нужно чем то занять, и если не государство, то этим воспользуется кто то со стороны.Не вижу ничего противоправного, если государство занимается мышлением своих граждан. а кто против? Пусть занимаются полезными делами: ветеранам и одиноким старикам помогают, скворечники строят и пр. Зачем детей общеобразовательных школ вовлекать в военизированные организации? Им больше заняться нечем? Куда они будут направлять эту силу? У нас есть суворовцы. А эти то что будут делать?

    В следующий раз, другая Апельсинка напишет про суворовцев разгромное замечание.

    Это вы потешили своё самолюбие не вставая с дивана.


    И всё.
  • 19 мая в 23:38
    exe сегодня в 22:30
    Симптомы замёрзших - синие губы, трясущиеся руки, озноб, нежелание выполнять поставленную задачу, бунт, революция, свержение власти.Вы заметили что то из перечисленного?

    Как вы красноречивы. Мне бы ваш талант самоубеждения. И боком всех, прав и всё тут. Ничего, что в грязной картошке гниль не видно, можно и отмыть. После чистки вырезать ненужные почернения и сварить в общем котле. И не заметит никто, в общей желтой массе гнилую картофелину, но вкус всего пюре будет испорчен. Балотный, противный вкус приятного на вид блюда. И засядет этот вкус гнилья в голове на долго. И даже при одном тольке виде, размазанного по тарелке пюре, голова выдасть противный запах гнилой картофелены. Вот уже и аппетита нет. И кушать расхотелось.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 мая в 00:12
    интересно, а какое количество этих "армейцев" пойдут служить в армию по призыву?
  • (гость)
    20 мая в 00:24
    маразм крепчал
  • (гость)
    20 мая в 21:16
    Скоро в обязательном порядке со всех школ начнут сгонять. Готовимся к веселым временам
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ