int(1)
Газпром обнаглел - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
ЖКХ
Любовь (гость)
0 916 10 13:53, 19 мая

Газпром обнаглел

В квитанцию по оплате газа опять включили строку за техобслуживание газопроводов и газовых приборов. На каком основании, если договор я не заключала? Опять навязывание услуги??? К слову, при переезде не могли добиться включения газа (стояла заглушка в трубе), хотя на тот момент был заключен договор старыми владельцами квартиры, который был в силе.

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    19 мая в 22:58
    газпроммежрегионгаз - отстойная организация. Мне несколько лет назад прислали квитанцию 1000м3 х 4 руб = 8000руб. Поиздевался над ними, так мне квитанцию исправленную лично домой через два часа привезли из райцентра.
    Сегодня новая бредятина от них - приехали с вестью, что по счетчику и платежкам показания расходятся на 3000 м3 (я за год столько не нажигаю, а они каждые 3-4 месяца проверяют счетчики приходят). Приезжали без меня, я сейчас вечером платежку вчерашнюю проверил - всё у меня правильно, с точностью до кубометра, а то что неграмотный проверяющий показания неправильно передал - так в дурдоме не то делают. Ну не дэбилы ли? Как их туда набирают, без среднего образования, с тремя классами церковно-приходской школы? Полные клинические идиоты. Еще и судом грозили, придурки... Придется в комиссию по корпоративной этике на нерадивого сотра накапать вначале, потом еще куда-нибудь пожаловаться, не придумал еще. Жду понедельника, запасаюсь попкорном, буду дальше наслаждаться дэбилизмом неграмотных газовиков...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 мая в 23:04
    а могут електричество в доме отрезать,если я плачу вовремя.а вот соседи не очень,дом частный на несколько хозяев в области?
  • (гость)
    20 мая в 07:05
    Вот если не было договора,но пришел слесарь и после минутной ревизии(а то и никакой)просит поставить в общем списке подпись(как бы о его посещении),то ждите сумму на тех.обслуживание. а без подписи и заходить не хочет,хотя обязан и без договора делать ревизию. Бесплатно!!!
  • (гость)
    22 мая в 15:27
    Самое интересное, что никто не получит шикарные новые квартиры от межрегионгаза, если рванет в доме. Да и все квартиры они не проверяют, а, следовательно, может рвануть и ни у вас , а соседа. И что в итоге получим? Ничего.
  • (гость)
    23 мая в 08:05
    в Газпроме работают только родственники и у них образование педагогов и прочее только не специальное газовое на образование наплевать лишь был приблеженный
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ