int(1)
Школа #1 Воронеж - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
1 2624 16 20:21, 21 апреля

Школа #1 Воронеж

Итак школа номер 1 Воронеж. Бесплатное образование. С сентября 2016 по апрель 2017 года родители до 4 класса (одного класса)сдали в совокупности 120 000 руб., "педагог" требует еще, типа все потрачено! Вопрос: когда вы нажретесь? Ps: привет баба Галя!

Комментировать16 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • 22 апреля в 11:42
    ни о чем, пусть отчитаются за потраченные деньги. Вы же должны видеть, что приобретается на эти средства. Если, конечно, не раз в два года ходить на род. собрания.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 апреля в 13:10
    На собрания ходить - это вообще не барское дело. У нас в классе таких единицы, кто не ходит. Остальные и с младшими детьми, и бабушек отправляют по возможности. Поэтому все всегда в курсе всего.
    ADV сегодня в 11:42

    ни о чем, пусть отчитаются за потраченные деньги. Вы же должны видеть, что приобретается на эти средства. Если, конечно, не раз в два года ходить на род. собрания.
  • (гость)
    22 апреля в 15:17
    За то на каждом углу вопят, что у учителей зарплата маленькая. А еще они заставляют, чтобы родители им приплачивали за дополнительные занятия с ребенком. Насильно заставляют заниматься именно с ним (с этим преподавателем). А у самих уровень знания ниже плинтуса.
  • Alex313 (гость)
    22 апреля в 22:44
    Конечно, надо требовать проверки по документации и чекам: куда потрачена столь значительная сумма.
  • 23 апреля в 01:35
    Подарки детям к Н.году, 8 марта, 23 февраля, дни именинников - начальная школа же. Если бы действительно был прецедент - в прокуратуру бы давно пошла эта "баба Галя", а то только грязь лить, причем анонимно, и людей стравливать. Наш род. комитет молодцы, собирают немного, тратят экономно, деткам дарят то, что всегда пригодится, скромно, но от души. А вот тетради предметные каждый год 2500-2600, хотя на выбор, можно не сдавать, самим покупать по списку, но родительский со скидкой покупает, и к 1 сентября все тетрадочки у ребенка есть, бегать нигде не нужно. На охрану, наверно, сдают ежемесячно, вот и выходит. Сколько школ знаю - везде охрана платная. Учителю на праздник букет цветов подарить - лично наш учитель заслуживает, очень благодарны. У нас школа не элитная, больших поборов нет. А занимаются платно учителя с двоечниками в начальной школе, родители и сами могут помочь в этом возрасте, а не перекладывать ответственность, или в родительском комитете хотя бы год побыть, побегать, время потратить, книги потаскать - и увидят, куда деньги деваются. У нас записочки передают с детками - на что и когда сдать. Здоровья вам и деткам.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ