int(1)
сегодня в 8-30 на аллейке Карла Маркса - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
2 765 2 10:37, 20 апреля

сегодня в 8-30 на аллейке Карла Маркса 92, напротив ТНТ Губерния был подозрительный пакет на скамейке. Первыми приехали пожарные, потом полиция. Сигнальным скотчем огородили, пешеходов завернули, а там еще частный детский садик напротив. Потом приехала машина МЧС с кинологом и собачкой. Тётя в броне, овчарка радуется снежку, видать, засиделась в казарме, а тут свобода, запахи других собак... тётя-кинолог ей на пакет показывает, та нюхает, хвостом виновато виляет: типа, прости, хозяйка, нету тротила. Кинолог ей так: ну ты погуляй вокруг еще, подумай. Та побегала, секунд через 30 опять нюхает: не, говорит, ничего тут нет, фуфло. Кинолог пакет берёт со скамейки - а там пикачу надувная игрушка в полиэтиленовым прозрачном пакете. Такое ощущение, что одни спецслужбы проверили других.

Комментировать2 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • 20 апреля в 12:39
    Такое ощущение, что одни спецслужбы проверили других.
    Вполне возможно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 апреля в 12:58
    Забавно написано))) Автор, прям, настроение поднял)))
  • (гость)
    21 апреля в 13:11
    Написано интересно. Не интересно другое, одни чудаки сумки, пакеты и прочее (например футляр от очков забыли в поликлинике на подоконнике) бросают, а другие бдительные граждане сразу вызывают экстренные службы. Раз 20 на дню "проверяют" оперативность.
    В нашем городе, превратившимся в одну большую свалку, кинологам можно сутками кататься мусор собирать.
    Увы, других вариантов лично я не знаю. В Израиле народ по другому к безопасности относится. Потому что жизнь свою и окружающих ценят. Наших, выбрасывающих бетонные блоки с крыши, не перевоспитать.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ