int(1)
Детский сад 48 - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
5 4574 35 22:34, 19 марта

Детский сад 48

Недавно забирала ребенка пораньше из садика. То что я увидела меня просто шокировало. Раньше я забирала его уже вечером, когда многих детей уводили уже.
В общем, площадь игровой комнаты почти вся заполнена детьми. Детей очень много, так много, что если их ровно распределить по комнате, то хорошо если получится с промежутком в 1 метр. Как в Китае, честное слово. Он стоит такой, что я минут 5 кричала воспитательнице, она меня не слышала. У детей один шкафчик на двоих. Слышала, что это решение президента, брать в садик всех, чтобы очередей не было, но это уже слишком. Зачем брать детей, если для них элементарно нет мест? Пусть строят новые садики, а не скворечник.
И ещё поборы по 500 рублей в месяц. Я понимаю, что они их не воруют, родительский комитет, а покупают игрушки, чинят что то поломано, даже отчет ежемесячно предоставляют, но почему мы должны за это платить? Наверняка в бюджете запланированы и есть на это средства, но мы почему-то платим за это свои деньги.

Комментировать35 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • Она (гость)
    22 марта в 08:24
    Вы такая замечательная мама, что даже не знаете сколько детей в группе))))
    И то что вы увидели вас повергло в шок. Вас ждут множество удивительных открытий, удачи))))
  • (гость)
    22 марта в 08:49
    Бла-бла-бла-бла:)))Такие мамашки вечно чем-то недовольны-то их дитятку замечание в автобусе сделали, то платят мало, то молоко в школе кислое, то учитель недобро посмотрел. Многие мамашки водят детей старших в садик, при этом сидя в декрете с младшим. Аргумент "Досталкрикомсилнет". Приводят в садик с температурой. Это я к чему-с себя надо начинать, с себя. Большинство зп получают в конвертах, налоги не платят, зато хотят полное социальное обеспечение. Одна такая вон уже нажаловалась на садик у политеха...Месяц проверки шли...А дети все по домам сидели. Вот привести бы их всех этой мамашке и пусть сидит. Адрес ее хотели узнать-руководство садика не дало. А жаль. Я в садик ходила в советское время, в 178. Нас в группе было 34 человека, метр на ребенка в игровой комнате-это еще круто, у нас было меньше. За непослушание нас частенько так лупили по пятой точке, насильно засовывали еду в рот(некоторых слабовольных аж рвало). зато мы все слушались. А сейчас тронь чужого ребенка-засудят нафик. Так что не выделывайтесь. Рожали-обеспечивайте сами. Кроме вас этого никто делать не будет.
  • (гость)
    22 марта в 09:12
    Забирала последним и думала,что их там пять в группе.а теперь прозрела.департамент образования разоешил укомплектовывать группы до 45 человек.надо других детей повыгонять всех,чтобы такие вот мамаши в шок не впадали?
  • (гость)
    22 марта в 09:54
    Наверняка в бюджете запланированы и есть на это средства, но мы почему-то платим за это свои деньги.

    Что значит наверняка?? Возьмите и проверьте!! Бесят такие мамаши!! Вы можете подойти к заведующей и проверить сколько выделили на что, сколько осталось, а потом писать это свое наверняка!!
  • (гость)
    22 марта в 09:57
    ДЕВОЧКИ-У-РОЯЛЯ 19 марта в 23:27

    но если вы не будете платить эти пятьсот рублей, то директор садика подговорит какого нибудь приготовишку и он, приготовишка, жестоко побьет вашего малыша :-(подобные прецеденты были :-((уж лучше заплатите, пусть они (администрация садика № 48) подавятся, пусть купят свое поганое мыло и пластилин! :-((

    Это поганое мыло и пластилин, нужны ВАШЕМУ ребенку. Хочется сказать словами Лаврова!!
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ