int(1)
Здравая молодёжь подрастает... - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Иоганн.Фон.ПанайодOFF
12 298 45 17:40, 19 марта

Здравая молодёжь подрастает...

В одной из школ Брянской области прямо на уроке полиция задержала ученика старших классов за создание группы ВКонтакте в поддержку Навального и призывы выйти на митинг 26 марта. Об этом сообщается в группе «Команда Навального» ВКонтакте.

В полиции школьника заставили удалить страницу группы под угрозой возбуждения дела. На допросе его спрашивали, зачем он ее создал, почему его интересует деятельность Навального и антикоррупционное движение, пишет ОВД-инфо.

После задержания ученика директор школы прочитала ученикам класса лекцию о вреде оппозиции и митингов и пользе патриотизма. Ученики записали его на телефон. Школьники вступили в спор с учителем, заявляя, что им не нравится «Единая Россия» и политика государства.

«То, что сейчас начинается, это называется полемика и она никому не нужна», — сказала директор школы. Также она сообщила, что защищала ученика от представителей полиции, потому что считает его поступок детской шалостью, а внимание к нему правоохранителей – излишним.

Пользователи социальных сетей выяснили, что на записи выступает директор Погарской школы №1 в Брянской области Кира Грибановская. На портале change.org появилась петиция с требованием ее увольнения за политическую пропаганду в школе. Под ней на данный момент подписались уже 9 200 человек.
P.S
Расшифровку полной речи директора, которая отговаривала своих учеников от участия в мероприятиях оппозиции, сделал портал meduza.

Комментировать45 Мне это интересно12
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 марта в 13:43
    (гость) сегодня в 09:19

    16 лет назад наркоманы были.16 лет назад также заносили врачам16 лет назад ты верил тем кто тебя обманул.



    Сложно не согласиться с человеком, Иоганн всё-таки частенько где-то в облаках витает. Но тем не менее!

    (гость) сегодня в 09:18

    как вы верно сказали, а разрушенные дома на домбасе, это постановка, разбитые школы, это фикция, тысячи погибших мирных жителей так вобще выдумка кремлевской пропаганды. таким образом вы свято верите укро сми но российские сми считаете лживыми.



    любезный, а причём тут даунбасс??? Речь вообще о нём??? Если уж на то пошло, да, всё это не выдумка и не фикция, но правда заключается в том, что даунбасс это исключительно наших рук дело. Стрелков сам признал, что именно он со своим диверсионным отрядом развязал эту войну, отправившись из Крыма в Славянск.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 марта в 13:43
    Anna-bis23 сегодня в 12:17

    так мы на базаре или где?


    чта?
  • (гость)
    20 марта в 16:15
    любезный, а причём тут даунбасс??? Речь вообще о нём??? Если уж на то пошло, да, всё это не выдумка и не фикция, но правда заключается в том, что даунбасс это исключительно наших рук дело. Стрелков сам признал, что именно он со своим диверсионным отрядом развязал эту войну, отправившись из Крыма в Славянск.

    ----------------------------
    при чем тут Донбас?? А это не вы ли писали слезливую историю как укра вояки спасли раненого?? При чем тут эта история? или опять по примеру грефлота, вы себе позволяете то что не позволяете другим?

    И интересно почему часть украины вы называете "даунбасс", тоесть по вашему вся украину это "даунина".

    и насчет кто развязал, тут уж кто как видит, по мне после переворота в киеве, конечно сугубо демократического переворота в соответствии с международными правилами переворотов, Донбасс имел полное право не подчинятся Киеву, и что сделал Киев?? Правильно, направил боевиков усмирять Домбасс. И странно мне, почему на майдане орать демократично, а на Донбассе митинговать - не демократично?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 марта в 16:35
    «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», — заявил Стрелков, повторив, что «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 марта в 08:21
    (гость) вчера в 16:15
    Донбасс имел полное право не подчинятся Киеву, и что сделал Киев?? Правильно, направил боевиков усмирять Домбасс.

    Грозный тоже в своё время перестал подчиняться Москве.
    И что сделала Москва??
    Правильно..Направила войска для усмирения.
    Забыли?
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ