int(1)
Почему уволили директора школы 101,Викторова? Ведь он - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
5 8337 208 13:07, 16 марта

Почему уволили директора школы 101,Викторова? Ведь он хороший директор!

Комментировать208 Мне это интересно5
Последние комментарии (всего 209)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 209)
  • (гость)
    05 апреля в 20:50
    Гость 2 (гость) 17 марта в 20:57

    Мы, родители, школы №38 так радуемся, что ушла Сунцова. Вы не представляете! Могу сказать, что и учителя не огорчились ее уходом. Деньги будете сдавать обязательно, то на новые камеры , то на раздевалку и т.д. Мы в начале года сдали деньги -80000 на 1 только стену в актовом зале школы, а ее только покрасили краской(только одну стену), и с каждого ученика по 300 рублей но новые кресла в актовый зал. Нет ни денег, ни стульев, старые стоят. Сунцова хотела в актовом зале аттестаты выпускникам выдавать! А стулья то старые! Зато Сунцова 4 раза в год отдыхает за границей!

    Безумно рады, что Сунцова покинула школу 38.
  • (гость)
    17 апреля в 17:43
    Гость (гость) 18 марта в 21:12

    Читаю и ухмыляясь!!! Вы это писали с издевкой над 101 школой???? Как она из всего выжимает и делает деньги наслышан весь город....И как каждый год из маленькой 38 школы уходят по 10 педагогов , и это норма для нее, тоже наслышаны.Не тратьте время на отбеливание грязного белья!!! Все запущено.Слишком много грязи!!!

    Какая глупость!!! Сунцова была человек на своем месте и очень жаль что ее перевели из 38 школы. Она действительно много сделала для школы, встречала детей каждое утро в холле, множество интресных мероприятий проводила, а гадости всегда будут писать не довольные родители у которых учатся проблемные дети. Вот бы вас ленивых и недовльных собрат в одну школу , и учитесь без "поборов", бес стульев в актовый зал и прочего.
  • (гость)
    20 апреля в 14:44
    бес стульев


    Мефистофель отдыхает :-)
  • (гость)
    20 апреля в 18:10
    Видимо Стульев - это фамилия. А у классика он Коровьевым был )))
  • (гость)
    17 мая в 16:38
    Сунцова ушла и с ней же ушел фонд школы! Ушли стулья, аудиобиблиотека, скамейки, раздевалки и тд
Раскрыть все комментарии (всего 209)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ