int(1)
Да здравствует самый негуманный суд РФ!!! - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
2 1076 16 16:34, 17 февраля

Да здравствует самый негуманный суд РФ!!!

Левобережный районный суд признал виновным в пьяном ДТП с двумя погибшими Виталия Черепкова в среду, 8 февраля. В наказание ему назначили 1,5 года колонии-поселения и на 3 года лиши права управлять транспортными средствами, сообщили журналисту РИА «Воронеж» в суде. Суд вынес приговор с реальным наказанием, несмотря на просьбы матери погибших сестер не лишать его свободы. У женщин осталось пять детей, троих из которых воспитывает их мама Ирина Ряскина.

До этого Ирина Ряскина ходатайствовала о примирении с виновником ДТП, не желая лишать отца четырех детей. Однако закон предусматривает наказание за пьяную аварию с двумя погибшими от 4 до 9 лет. Поэтому суд отказался как прекращать дело по просьбе потерпевшей, так и назначать Виталию Черепкову условный срок.

Виталий Черепков полностью признал свою вину в преступлении и просил об особом порядке рассмотрения дела – без исследования доказательств и допроса свидетелей. Заседание и вынесение приговора заняли один день (НЕ ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ И ПОСТРАДАВШИХ ВЫЗВАЛИ!ДЕЛО КУПЛЕНО!!!)

До начала слушаний, на заседании 16 января, Ирина Ряскина попросила прекратить уголовное преследование Черепкова. Ряскина сообщила, что моральный вред ей возместили в полном объеме, и привлекать Черепкова к ответственности она не намерена. Гособвинитель Валентина Петрова возразила, заявив, что 500 тыс. рублей за двух погибших – сумма, которую вряд ли можно считать достаточной для компенсации ущерба.

– От того, что я его посажу, мне моих детей никто не вернет. А у него четверо детей, он детям своим нужен. Черепков обязался помимо 500 тыс. рублей выплатить мне для детей погибших дочек еще 480 тыс. рублей – отдавать по 20 тыс. рублей ежемесячно в течение двух лет, о чем дал расписку, – пояснила Ирина Ряскина.

Комментировать16 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Неля (гость)
    17 февраля в 22:50
    Петицию пишите.Сразу передумают.
  • Zzz682 (гость)
    18 февраля в 00:37
    Дебилы Хейтэры! Читайте закон. Вину признал. Особый порядок. Форма вины Неосторожность. Примирился. Вред выплатил, и ещё готов платить. Единственно к чему вопрос это к поселению, я бы дал общего. ... Погибшим Царство Вечное!
  • Злыдня (гость)
    18 февраля в 01:02
    Бабай вчера в 19:53

    SEgupov сегодня в 18:23ПЬЯНЫЙ угробил двоих людей? НЕ должен сидеть?!! Вы уж на суд не пинайте, товарищи! Когда этот человек бухой за руль садился, он не думал о детях своих почему-то! Ответственность надо нести за свои поступки! С каких пор это можно УБИВАТЬ, а потом выплачивать деньги?, типа "компенсации"!! Ну что за бред?!! Ей уже никто не поможет с 3 детьми..она их не поднимет. жизнь намного жестче....никто не поможет...а детей надо поднять...кто вот поможет - никто

    А что,многодетность-это индульгенция от всех грехов?Успешно размножаешься ,значит ,можешь лезть пьяным за руль и убивать людей? И такое уж большое счастье-пьющий отец?
  • (гость)
    18 февраля в 12:59
    Ещё есть судья Ятленко, Бутко, Лозенкова, Семёнова, Танина - это настоящие бездельники! Они просто штампуют и никогда не изучают документы!
  • 19 февраля в 19:39
    Знаю Левобережный Суд.Там работают знакомые.Там всё на магарычах,иначе не подойдеш
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ