int(1)
вопиющее отношение комунальшиков к своей работе - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Darlok
4 1300 27 22:00, 16 февраля

вопиющее отношение комунальшиков к своей работе

Хочу обратиться ко всем жителям так называемого микрорайона "кафе рай", а именно людям, проживающим на территории в пределах домов №№10И, 110Е, 110Л, 110Д, расположенных на Московском проспекте. На указанной территории творится полный произвол со стороны обслуживающих данную территорию компаний, снег на дорогах не чистился не разу с начала зимы, снега по самые уши, люди ежедневно падают, получают различные травмы, проехать там на легковом автомобиле целый квест. Я сам лично в этом районе не живу, но приходится часто бывать, хочется отметить неравнодушие со стороны, проживающих здесь людей, в случае если зарылся на машине в этой каше, всегда помогут, подтолкнут, при этом, по не понятной для меня причины, не обращаются с жалобами в контролирующие органы. Мне приходится много ездить по городу, проблема конечно актуально почти во всех дворах, но здесь это даже не формальный подход со стороны комунальшиков, здесь они просто совсем на Вас наплевали, они же Вас просто доят, лично я не видел хуже двора в плане уборки снега! Приблизительно месяц назад, мною было написано обращение в администрацию города Воронеж, где я подробно изложил суть проблемы, до настоящего времени ситуация не изменилась, стало только хуже, снег идет, а его так же не убирают. Хочу обратится ко всем неравнодушным, хватит это терпеть, если лень писать бумажные письма, в интернете есть портал, называется СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН, где можно изложить суть проблемы, после чего Ваше обращение будет направлено в контролирующие гос. Органы, я уверен, если обращений будет больше чем одно моё, на эту проблему обратят внимание, давайте решать проблему вместе.

Комментировать27 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля в 11:29
    ДЕВОЧКИ-У-РОЯЛЯ сегодня в 11:24

    Как то помрачнело даже на душе.Сначала эти мысли о Сталине, мы заразились в соседней ветке и вот - нежданно, стоим на острие ножа, над пропастью :-((Неловкое движение, украдет злодей стабилизационный фонд, и падение в тартарары, а там...Там отключенный газ и освещение, и эти...Как сказал этот читатель с симпатичной аватаркой...Хоботы противогазов(((

    Я и в жизни такой, очень схожий с аватаркой..за что и страдаю частенько
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля в 11:56
    Бабай сегодня в 11:29
    за что и страдаю частенько

    мы видим(
    но вы человек сильный, передюжите невзгоды?
    украли у вас стабилизационный фонд, а вы в них плюньте, посмейтесь им в лицо, широкой улыбкой, открыто, будто бы ничего сердце и не почувствовало, будто и не было этой утраты!
  • (гость)
    17 февраля в 15:44
    Мы живем рядом,дом 104, снег чистит техника после каждого крупного снегопада,этой зимой чистили трижды и буквально только что во дворетрактор работал,шли с ребенком с прогулки,наблюдали,хотЯ вчера снегопада и не было
  • 123 (гость)
    17 февраля в 17:48
    Это дома относящиеся к комплексу "арка" там тсж. Какие коммунальщики??? В 104ых ук и там все чистят. Тсж экономит денег для жителей в платежках.
  • (гость)
    19 февраля в 21:25
    Понастроили, понакупили и на Вам "подарочек"! Плохой район и плохое место! Я бы низа что не стал покупать эту квартиру!
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ