int(1)
Митинг против возведения крематория вблизи жилых районов - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Observer_1
1 780 30 15:48, 16 февраля

Митинг против возведения крематория вблизи жилых районов

19 февраля в 12:00 на площади Никитина (у кинотеатра «Пролетарий») состоится митинг против строительства крематория рядом с жилыми районами, детскими садами! Митинг согласован с администрацией, будут присутствовать сотрудники полиции.

Почему устраивается митинг? Потому что администрация игнорирует и жителей, и наршение санитарных норм. Сомневаетесь? Пожалуйста, - свежайшее заявление прокуратуры: «Большое количество нарушений прокуратура фиксирует в деятельности администрации Воронежа. По данным ведомства, мэрия выдавала разрешения на строительство при отсутствии необходимой документации. Контроль за строительством, который возложен на администрацию, фактически не осуществлялся, ИГНОРИРОВАЛИСЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ».

Также по подозрению в получении взятки задержан главный архитектор города (теперь уже бывший) Антон Шевелев - тот самый, который был председательствующим на публичных слушаниях по вопросу строительства крематория, был руководителем рабочей группы, которая несмотря на тысячи обращений жителей приняла решение поддержать проект внесения изменений в Генеральный план.

Подробнее ознакомиться с ситуацией, изучить все нюансы, документальную базу и доказательства (или же просто задать вопрос, на который мы ответим) можно в соответствующей группе ВКонтакте. Просто вбейте в поиске "Мы против крематория" (разумеется, мы против строительства крематория возле жилой зоны, а не вообще. О чем постоянно говорим). В этой же группе последние записи подробно расписывают, как продавливается этот проект.

Комментировать30 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • true (гость)
    17 февраля в 14:03
    Быдло собралось как раз здесь и троллит по заказу. Вы за печеньку загрызете бешеную лишайную собаку.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля в 15:49
    О, то есть теперь уже Скандинавы и Бомбейцы не отрицают, что от крематория до жилых домов будет 900 и 700 метров?! Просто до этого кричали "200 - 300 метров".
    Теперь у них другой довод появился - от крематория до ярмарки стройматериалов будет сто пятьдесят метров, бедные продавцы, бедные покупатели задохнутся. А то, что ярмарку незаконно построили в охранной зоне кладбища (500 метров) - про это стыдливо умалчивают
  • (гость)
    17 февраля в 15:58
    Странно, что скандинавцы и бомбейцы против сжигания. Вы идёте против исторической истины! Древние скандинавы и индусы (а эти вообще в нынешнее время) всегда кремировали своих умерших. Вам же хорошо делают, не надо будет далеко нести.
  • (гость)
    17 февраля в 16:15
    mulder44 сегодня в 15:49

    О, то есть теперь уже Скандинавы и Бомбейцы не отрицают, что от крематория до жилых домов будет 900 и 700 метров?! Просто до этого кричали "200 - 300 метров".Теперь у них другой довод появился - от крематория до ярмарки стройматериалов будет сто пятьдесят метров, бедные продавцы, бедные покупатели задохнутся. А то, что ярмарку незаконно построили в охранной зоне кладбища (500 метров) - про это стыдливо умалчивают

    охранная зона кладбища до 150м лживый пропагандист. но тк кладбище закрыто то зона уменьшена
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 февраля в 17:28
    (гость) сегодня в 16:15
    охранная зона кладбища до 150м

    Болезный, покажи мне в СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 охранную зону в "150 метров" в разделе "4.4. СООРУЖЕНИЯСАНИТАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ, ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ОБЪЕКТЫ КОММУНАЛЬНОГОНАЗНАЧЕНИЯ, СПОРТА, ТОРГОВЛИ"
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ