int(1)
Устаревший материал-это отработанный материал. - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Я — репортерСвежие новости от читателей
Алла.Закон
34 1080 54 21:23, 14 февраля

Устаревший материал-это отработанный материал.

К сожалению с отработанным материалом я не работаю.
По просьбе форумчан, и предпринимателей рынка- Придача, и мини-рынка на Танеева. Ознакомьтесь со встречей предпринимателей в КПРФ.

В среду, 1 февраля, в помещении обкома КПРФ предприниматели, торгующие в подземном переходе у цирка, узнали о своем будущем из уст вице-мэра Алексея Антиликаторова. И это будущее им не понравилось.
Само собой, как это бывает, когда в одном зале собираются очень разные люди, каждый из которых уверен, что правда за ним, обсуждение выплескивалось за границы приличий. 27-летнему Антиликаторову кричали: «Мальчик, а твоя мама знает, что ты сюда пришел». Вице-мэр платил той же монетой: когда ему пытались задать вопрос о судьбе Димитровского мини-рынка, он ответил в том духе, что это - отработанный материал, и говорить про этот рынок он больше не намерен. Позже выяснилось что предприниматели подземного перехода присутствовали десять человек. С мини рынка Танеева присутствовали пять предпринимателей. А вот набор из шустрых "предпринимателей" во главе Аляпиной М.М с Димитровского рынка, никто не ожидал. Сила не в количестве людей которые протестовали против администрации вице-мэра Антиликаторова, а во власти закона. Власть города с предпринимателями добросовестными считается. Которые оплачивают налоги, и приносят в бюджет города прибыль.

Комментировать54 Мне это интересно34
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • я за правду (гость)
    16 февраля в 10:53
    на димитрова я видела если стоять спиной к новому рынка Придача- секонхед и вот туда переместите этих торговцев которые мешают автовокзалу. не возможно видеть плачевном состоянии автовокзал. смешно.
  • (гость)
    19 февраля в 11:19
    я уезжала с автовокзала и видела эти торговые ряды, там нечего покупать, разве калоши и сапоги для деревни когда грязь и слякать..
    детский товар весь в рязи и пыли .им вообще нельзя прадавть на улице.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 февраля в 17:36
    Живые души предпринимателей сбегают с мини рынка Шанхая Димитрова61,а Мёртвые души Н.В.Гоголь возвращаются.
  • смотрящий (гость)
    20 февраля в 23:18
    понять вас что в судах учавствавали мёртвые души,какой талант у самозванцев директоров. подождём как и почём расплата будет
  • амазонка (гость)
    20 февраля в 23:27
    шедевр написано про Шанхай ,а коменты прямо до слёз смешно.Кому сказки рассказывают в суде.
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ