int(1)
Поездка на автобусе маршрута 80 - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
АвтоВ этом разделе размещаем интересные, захватывающие и курьезные видеоролики, сделанные авторегистратором, фотографии ДТП, а также байки водителей и автоприколы
ViktoriyaKovbasyuk
0 1488 12 10:51, 09 февраля

Поездка на автобусе маршрута 80

Виктория Ковбасюк сегодня в 10:26
Хочу рассказать о своей вчерашней "поездке" на автобусе У407АВ маршрута №80. Вчера в районе 17.45-17.50 данный автобус подъехал к остановке "65 школа", из него вышел один пассажир, тут же стала заходить я, но, как только я поставила левую ногу на подножку, автобус тронулся, закрывая двери по дороге. Я частично оказалась зажатой дверью, частично - висящей в воздухе. Я очень благодарна пассажирам, благодаря крикам которых водитель всё-таки отреагировал на ситуацию. Но самой удивительной была реакция кондуктора данного автобуса. Она, нисколько не смутившись, взяла деньги за проезд, по обыкновению не выдав билет, и стала хамить мне, говоря, мол, нечего заходить в отъезжающий автобус...И в этой ситуации я тоже благодарю окружающих меня пассажиров, которые "поставили её на место", сказав, что она не права. Да и дело в том, что в январе 2015 года у меня был компрессионно-осколочный перелом позвоночника и, в связи с этим, я более чем осторожна в своих делах и поступках, и уж естественно, не стала бы запрыгивать в отъезжающий автобус. Я позвонила по телефону 276-71-51, который дан в автобусе для замечаний и пр. дважды. Первый раз ещё из автобуса с мобильного телефона, звонок зафиксирован в 17.51, второй раз уже из дома. Молодой человек на другой стороне связи мне сообщил, что фамилия водителя Евдуллаев, после моего второго звонка попросил мой номер телефона и И.О., но никакой реакции не последовало.

Комментировать12 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    09 февраля в 13:23
    Евдуллаев (гость) сегодня в 12:25

    Виктория, а вы замужем?

    нет(((
  • 09 февраля в 13:25
    (гость) сегодня в 13:00
    Виктория, а чего вы хотите добиться? Чтобы Евдуллаев вам сказал: "Извините, я больше так не буду"? Просто дежурная фраза ни о чем. Или вы хотите, чтобы его уволили? Работать и так некому, никто никого увольнять не будет из-за всяких "мелочей".


    Ой да ладно, работяги нашлись ! Работать им некому. Выгнать этого Ебдуллаева взашей и нанять нормального водителя. Сейчас в Воронеже полно приезжих с территорий бывшей Украины, среди них 100% найдутся люди с в/у нужной категории. Они хотя бы по-русски говорить хорошо умеют. Вот людей с Донбасса и нужно трудоустраивать, они настоящие работяги.
  • 09 февраля в 17:25
    эти настоящие работяги землю свою защищать должны, а не на воронежских маршрутках раскатывать!

    ей богу противно на них смотреть!
  • Ольга (гость)
    09 февраля в 19:35
    Добрый день! Весь прошлый год ездила каждый день в центр на маршрутном автобусе N80. И должна сказать что в одном и том же автобусе водитель регулярно не замечал входящих людей. Все конечно были напуганы и похоже никто не жаловался. А кондуктор смотрела на все молча и даже не помагала подняться упавшим.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 февраля в 14:03
    virius вчера в 17:25

    эти настоящие работяги землю свою защищать должны, а не на воронежских маршрутках раскатывать!ей богу противно на них смотреть!

    Ага, власти бесятся, а ты гибни. Да на фиг надо!
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ