int(1)
Друзья, маргиналы и прочий сброд - Народные новости - МОЁ! Online Воронеж
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Приятного аппетитаЛюбите готовить и вкусно поесть? Тогда этот раздел будет самым вкусным для вас ;) Делитесь своми кулинарными успехами, узнавайте новые рецепты.
Arcadiy_Gromova.
11 787 22 00:14, 12 января

Друзья, маргиналы и прочий сброд

Почему булка чёрная?)

Комментировать22 Мне это интересно11
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 18:49
    Besti-Я сегодня в 18:35

    Если кому интересно почитайте тут:http://www.the-village.ru/village/food/food/180339-foodа вкратце так: Ресторатор Аркадий Новиков вместе с холдингом «Мираторг» в конце апреля открывает в Москве бургерную «#Farш» на 40 гостей. Заведение начнёт работу в отеле The St. Regis на Никольской, 12. Об этом The Village рассказали представители Novikov Group.Ну в общем Москвич и этим всё сказано, ни совести ни понятия такта...

    Хотелось-углубить,-но,это будет безстакно,с моей стороны
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 20:25
    Gorenflot сегодня в 18:46

    Besti-Я, что же здесь бессовестного? Наверное, старая статья, он давно уже работает, Фарш, так и пусть работает, кому нравится, едят, и на здоровье.

    Я имела в виду что у Москвичей нету совести и чувства такта, они считают, что люди живут внутри садового кольца, а за его пределами только маргиналы и сброд, ну просто они мне противны со своей натянутой напыщенностью...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 13:35
    Besti-Я вчера в 20:25

    Я имела в виду что у Москвичей нету совести и чувства такта, они считают, что люди живут внутри садового кольца, а за его пределами только маргиналы и сброд, ну просто они мне противны со своей натянутой напыщенностью...


    Besti-Я, натянутая напыщенность - это как раз о лимите, а не о московских аборигенах из переулков. Культура, интеллигентность, ненапускная простота, терпимость, истинная, не фальшивая порядочность - всё это сосредоточено в центре. Там, где ещё живы дети Арбата.

    А что касается Фарша - Besti-Я, ведь удачный выбор расположения ресторана - просто жизненно важный фактор его успеха, и тем более в Москве. С этим у Фарша на Никольской полный порядок, будете в столице, сходите туда, и Вы сами это увидите (я там не ел, только мимо проходил, но это видно и мимопроходящему). Народу полно, хипстеры стаями, место до сих пор популярное, да это вообще модный тренд в общепите - бургерные. Я Вас уверяю, Besti-Я, место выбирали тщательно, и будь это выгоднее, Новиков открыл бы бургерную в Братеево или Печатниках.
  • Налево (гость)
    13 января в 13:41
    Заинтересованно а дорого там не ударит по карману
    Gorenflot сегодня в 13:35

    Besti-Я вчера в 20:25Я имела в виду что у Москвичей нету совести и чувства такта, они считают, что люди живут внутри садового кольца, а за его пределами только маргиналы и сброд, ну просто они мне противны со своей натянутой напыщенностью...Besti-Я, натянутая напыщенность - это как раз о лимите, а не о московских аборигенах из переулков. Культура, интеллигентность, ненапускная простота, терпимость, истинная, не фальшивая порядочность - всё это сосредоточено в центре. Там, где ещё живы дети Арбата.А что касается Фарша - Besti-Я, ведь удачный выбор расположения ресторана - просто жизненно важный фактор его успеха, и тем более в Москве. С этим у Фарша на Никольской полный порядок, будете в столице, сходите туда, и Вы сами это увидите (я там не ел, только мимо проходил, но это видно и мимопроходящему). Народу полно, хипстеры стаями, место до сих пор популярное, да это вообще модный тренд в общепите - бургерные. Я Вас уверяю, Besti-Я, место выбирали тщательно, и будь это выгоднее, Новиков открыл бы бургерную в Братеево или Печатниках.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 13:50
    Налево, скажу честно, никогда не интересовался, но думаю, что недорого. Но дороже, конечно, чем было бы в аналогичном заведении в Воронеже.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ