Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
лглг
0 933 0 21:16, 18 января

Сотрудники ЖКХ заставили покойного одобрить капремонт...

Сотрудники ЖКХ заставили покойного актера Кирилла Лаврова одобрить капремонт

...Чиновники, отчитываясь о проделанной работе, включили в список одобривших ремонт в жилых домах... народного артиста Кирилла Лаврова, умершего 8 лет назад!...
- На днях меня попросили подписать акты открытия ремонта подъездов. - рассказала «МК» муниципальный депутат Елена Ткач. - Адреса все знакомые. Читаю и понимаю, что подписи жителей, якобы согласовавших ремонт, написаны одним почерком. Все акты составлены якобы на основании решения общих собраний домов. Для полноты картины я позвонила по трем адресам знакомым жителям — узнать, правда ли это и хотят ли они провести еще одно лето среди банок с краской в загаженном подъезде. Никто, естественно, не в курсе.

Но самое интересное оказалось в доме самой Ткач на Малой Бронной улице. Среди жителей «согласовавших» в 2016 году ремонт подъезда, оказался народный артист СССР, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР, актер театра и кино Кирилл Лавров!

Кирилл Юрьевич действительно имел квартиру в этом доме — он ее получил в 90-е годы от Союза театральных деятелей. Но видимо чиновникам невдомек, что легедарный артист умер в апреле 2007 года! В этом году как раз были запланированы работы по установке мемориальной доски. Понятно, что никакого ремонта покойный актер одобрить не мог.
...

- В доме на Спиридоновке в акте по ремонту подъезда, представленным коммунальными работниками, значится, что подписал его в качестве председателя совета дома г-н Саркисов Сергей Эдуардович. Пообщавшись с реальным старшим по этому дому я выяснила, что Сергей Эдуардович не является председателем совета дома, да и в РФ бывает не регулярно.

Для справки: Сергей Эдуардович Саркисов – крупный бизнесмен из списка «Форбс» и консул республики Армения в Лос Анджелесе. Есть ли у него время следить за ремонтом подъезда на Спиридоновке?

Можно, наверное, предположить, что пойдя навстречу работникам ЖЭКа Сергей Эдуардович решил стать — хотя бы на бумаге - председателем совета дома и поставить ради них подпись на согласовании покраски подъезда. Но почему-то на ум приходит история с Лавровым.
...


http://www.mk.ru/incident/2016/01/17/sotrudniki-zhkkh-zastavili-pokoynogo-aktera-kirilla-lavrova-odobrit-kapremont.html

Комментировать0 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • ГОСТЬ (гость)
    19 января в 09:44
    Добрый день, а кто может подсказать, почему при оплате через Сбербанк Онлайн, за Капремонт, выбирается только ноябрь 11.15, хотя квитанция пришла за декабрь?Что делать платить или нет?В ФКР не дозвонится. За ранее спасибо.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ