Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Донна (гость)
0 1409 11 18:19, 18 января

Домофон без согласия жильцов.

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался с данным вопросом. Наш подъезд- это обитель ночных наркоманов, алкашей, да и просто зашедших пописать. На входной двери кодовый замок, и как я уже поняла, это магнитная арка для данных людей. Думаю над тем, чтобы обойти подъезд, и предложить всем поставить домофон. По моим подсчетам на 17 кв приблизительно 950 р. Если кто-то откажется, насколько законна будет установка двери без их согласия? Благодарю за внимание и искренние, развернутые ответы.

Комментировать11 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    18 января в 20:58
    Толку от домофона мало.У меня в подьезде когда был код на двери,то ходили "ширятся"наркоманы,поставили домофон шприцы периодически появляются на подоконнике.Кто-то впускает,просто жмёт на кнопку "открыть",не спрашивая.Ещё "закладочники"периодически магнитный замок из строя выводят(ставят стяжку,вырывают провода из замка),что-бы доступ свободный был к ихним нычкам в подьезде.Доводчик на двери периодически ломается,из-за того что дверь держат настеж открытой летом для проветривания(в подвале течёт канализация,и в подьезде стоит запах нечистот).
  • 19 января в 12:20
    Avrora вчера в 18:48

    Тем, кто откажется, не будут делать кнопку дома и не будут брать плату. А их долю расходов на установку придется оплатить всем остальным жильцам.

    Смотря в какой конторе, например в Москве за техобслуживание берут за трубку 85, рублей/месяц, у кого нет её, у тех 65 рублей/месяц.
  • гость (гость)
    19 января в 16:24
    получите разрешение всех подъездов, и всех жильцов теперь новые правила
  • (гость)
    19 января в 17:48
    ....на 17 кв приблизительно 950. ...за 16 т.р вы не сможете купить, смонтировать и развести по квартирам, норм домофон и сделать разводку по квартирам, примерно 90 т.р потребуется чтоб поставить с "нуля"
  • гость (гость)
    19 января в 18:39
    У нас были несогласные,вернее типа без денег.Конечно,их сумма раскидалась на всех.У них только ключ.Потом по желанию они сами могут в квартиры провести.А еще в др.городе у нас 1 жилец сам все оплатил.Правда там 6 квартир.Сделал жильцам подарок.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ