Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
stoljarov86@mail.ru
0 1818 5 15:57, 18 января

В федеральном квотном отделе

Доброго времени суток! Обращался за квотой на ВМП 04.11.2015 в федеральный квотный отдел . Был направлен на обследование в БУЗ ВО "ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1. Расписка о приеме заявления была выдана 19.11.15. Было так же сказано что по закону заявление будет расстроенно в течений 30 рабочих дней,ждите от нас звонка мы сообщим о госпитализаций за месяц. Спустя 35 рабочих дней я не получил ответа и позвонил по указанному номеру в расписке 257-97-73,мне ответили что пока ничего не известно.Прошло еще больше времени я стал беспокоится так как от этой операций по квоте зависит моя дальнейшая жизнь. И сегодня 18.01.2016 я снова позвонил в федеральный квотный отдел.Их ответ был как гром среди ясного неба,сначала долго искали меня в базе данных,потом внятно не могли объяснить когда я получу ответ.Спустя 10 минут молчания сказали что у Вас на 26.01.2016 назначена госпитализация в РНЦ "ВТО" им. акад. Г.А.Илизарова. Если бы я не позвонил им сегодня 18.01.2016 и не узнал то согласно правилам центра : В случае неявки на госпитализацию в назначенный день без уважительной причины, талон на оказание ВМП будет закрыт. Я инвалид 3 группы сегодня 18.01.2016,все анализы для госпитализаций в поликлинике готовятся 7 дней, дорога от Воронежа 2 суток,не возможно 26.01.2016 прибыть в центр .Я думаю что у них в федеральном квотном отделе вся эта процедура поставлена на поток, они сначала забывают позвонить-написать нуждающимся людям в квоте, а потом когда сроки госпитализаций истескают они говорят что сам больной виноват в этом и убирают дело в архив! Как могут работать такие работники в здравоохранения,безответственные и равнодушные к человеческому горю,когда вся дальнейшая жизнь инвалидов зависит от этой операций!

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    18 января в 17:07
    Мадонна что дешевле будет? Лишь бы воздух сотрясти.
    Центр находиться в Кургане. Автор я думаю анализы необходимые для госпитализации можно сделать на месте. Найдите телефон позвоните в центр. В Кургане есть аэропорт. Я летала с Ростова-на-Дону. Можно до Тюмени, а там автобусом. Ну и с Москвы конечно. Не огорчайтесь, ещё есть время.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 17:13
    Мадонна сегодня в 16:29

    Проще заплатить и сделать в Воронеже.Дешевле выйдет

    Проще сдать платно анализы и получить результаты за 1 день, если дают квоту в другой город, то наверняка у нас такие операции не делают. А вообще конечно везде бардак, никому мы не нужны, кроме нас самих.
  • 18 января в 17:39
    Мадонна сегодня в 16:29

    Проще заплатить и сделать в Воронеже.Дешевле выйдет

    Воронежская медицина живет наследством 80 годов и развиваться не планирует! Нету специалистов которые могут помочь больному даже за деньги!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 19:28
    stoljarov86@mail.ru сегодня в 17:39

    Мадонна сегодня в 16:29Проще заплатить и сделать в Воронеже.Дешевле выйдет Воронежская медицина живет наследством 80 годов и развиваться не планирует! Нету специалистов которые могут помочь больному даже за деньги!

    Да ладно вам.Мне в 2007г в СПб институ им.Альберхта приказали мало жить и безисходность ситуации.В Воронеже сделали всё возможное.Тут наверное диагноз имеет значение.Знакомая лечилась в Кургане.У нее была онкология.
  • (гость)
    18 января в 19:34
    Мадонна, вы лучше погуглите, что за центр.
    Смешно ваши комментарии читать.
    Автора нет. Хлопочет?
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ