Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
МузыкаНашли в сети редкий видеоклип? Ищите своих музыкальных единомышленников? Хотите обсудить новый альбом любимой группы, поделиться мнением о концерте или пригласить гостей на своё выступление? Раздел «Музыка» создан специально для меломанов!
(гость)
1 505 3 14:26, 18 января

Это бомба! Новый клип от группы "Ленинград" "Экспонат."

Потрясающе комичный видеоклип! Не оторваться! Детей -в соседнюю комнату. Кое-где проскальзывает ненормативная лексика.Давно так не смеялась. Просто Чума!

Комментировать3 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • 1111 (гость)
    18 января в 15:18
    фигня
  • (гость)
    18 января в 15:25
    Найдите и посмотрите его.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 15:33
    ахахах клип шикарный)) особенно как героиня худела в сапрофане. Я просто укатился под стол..
  • (гость)
    18 января в 17:38
    18+. Потрясающий реализм и комичность ролика вполне «тянет» на звание мини-комедии. Сюжет: недалёкая девица, которую с блеском сыграла Юлия Топольницкая, пыхтит перед свиданием с состоятельным парнем, пытаясь перевоплотиться в модную диву. Как это происходит и чем заканчивается настолько комично, что заставляет зрителей пересматривать ролик снова и снова.



    Роликом занималась команда профессионалов из Fancy Shot во главе с режиссером Анной Пармас. Список клипов, снятых ранее этим агентством для группы «Ленинград» огромен. И в этот раз, естественно, ребята также не упали в грязь лицом.

    Главная героиня клипа группы «Ленинград» «Экспонат» – молодая девушка, добившаяся приглашения на выставку от человека, который вызывает у неё симпатию. Основное действие ролика разворачивается уже после получения приглашения. Зрителю предлагается наблюдать за драматическими сборами героини на свидание, ключевым моментом которых является выпрашивание у подруги лабутенов.

    Лабутены – это дизайнерская модель обуви, названная по фамилии её создателя – Кристиана Лубутена. Отличительной особенностью этой обуви является подошва красного цвета. Сами туфли изготавливаются из экзотических пород кожи с использованием страз Сваровски и ручного кружева.

    Клип «Экспонат» группы «Ленинград» снят студией Fancy Shot. Режиссёр клипа – Анна Пармас, оператор-постановщик – Антон Жабин, арт-директор – Пётр Бондаренко, продюсер – Дмитрий Муравьёв. Роль главной героини исполнила Юлия Топольницкая. Песню исполняет Алиса Вокс-Бурмистрова.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ