Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Юмор и креативВы хорошо пишете, снимаете видеоролики, танцуете,устраиваете флешмобы, рисуете фотожабы? Выкладывайте ваши ролики, фотографии и тексты в раздел «Креатив», и о вашем творчестве узнает весь город!

Обзоры содержания раздела «Креатив» будут периодически публиковаться в газете «МОЁ!»
Guest-
7 717 7 21:09, 17 января

Как бросить пить

Было нас друзей 5 человек. Это все в СССР еще было. Нам по 15-16 лет. И тут - ЧУДО! У одного из нас свободная квартира - родители в командировку уехали!!! УРА! А поскольку их сынок даже яичницу не мог приготовить, то для питания ему оставили "пулеметную ленту" сосисок...
Было принято решение прогулять школу и "бухнуть" по-взрослому. Были собраны все деньги, которых хватило на 5 !!! бутылок водки.
Пьянка уже приближалась к логическому завершению. 2 уже спали. На кухне осталось трое - я, хозяин и третий. Важное дополнение - по прихоти какого-то пьяного архитектора дверь на кухню располагалась напротив двери совмещенного санузла. То есть при открытых дверях все видно - кто в ванной, кто на горшке. Тут третьему из нас приспичило в туалет. Пьяной походкой это "чудо" направляется в туалет и зависает над унитазом. Но его штормит, как в "9 валу". ))) Он остатками разума понимает, что он не попадет. Разворот на 180 и.... ЧУДО! Ванна!! Не промажешь!!!! Он начинает расстегивать штаны.
В это время у хозяина квартиры мелькает МЫСЛЬ - сейчас этот гад туда напрудит, а мне потом за ним мыть! И в пьяном мозгу рождается план мести! Он от сосисок отрывает одну штуку, подкрадывается к не менее пьяному товарищу и вкладывает сосиску ему в руки. Тот, ощутив знакомый предмет, делает то, зачем пришел, прям в штаны. Потом по-обыкновению по-мужицки "потряхивает" сосиской и разжимает руки. Сосиска падает на пол!
Ребята, я ТАКОГО УЖАСА в глазах никогда не видел. А крик , наверное, слышали в соседнем городе. Так вот, чувак моментально протрезвел и с тех пор не пьет. Так то!!! Бросить можно легко - нужен стимул. )))))))

Комментировать7 Мне это интересно7
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 21:43
    Мишкина. иди в мою записочку.
    я щас приду
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 21:43
    Какой такой пупсик?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 21:44
    О, иду, а где
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 21:45
    в северном казахстане.
    г караганда
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 22:39
    Какой баян...
    Ладно, расскажу, что было на самом деле у нас.
    Мы студенты, 1 курс, встречаем новый год в Юго-Западном на хате у друга. Дело еще до горбачевской засухи, на столе шеренги из "Слынчева бряга", "Рубина", коньяков "ОС" и "Юбилейного", водки, вина... в общем, кто что притаранил. С закуской чуть печальнее, но имеем ведерко оливье в холодильнике и тазик холодца на лоджии. Еще есть палка коопторговской "Московской" и сосисок килограмма три. Мандарины и яблоки в ассортименте. В общем, гуляем!
    Приняли, пошли на улицу поорали "ура", вернулись, приняли, пошли на елку сходили, вернулись, приняли. Кое-кто начал отваливаться, их аккуратно штабелировали в дальней комнате, благо заранее застелили палас двумя "альпинистскими" ватными спальниками, - не простудятся.
    Оставшаяся гвардия продолжала вкушать чашу Бахуса, как вдруг в ванной раздался очень громкий всплеск... очень громкий визг... очень громкий смех... очень громкий мат... Можно простить нам нашу природную любопытность, ибо последовательность событий нас сильно заинтриговала, и мы всей компанией ломанулись смотреть, что произошло?
    На выходе из ванной нам встретился давящийся от смеха наш товарищ и жутко матерящаяся его девушка (при том, что прежде мы от неё грубого слова ни разу не слышали), мокрая по пояс и по пояс же как-то странно украшенная кусочками холодца, вареной картошки, зеленым горошком и прочими ингредиентами "оливье". Посылая нас по маме и папе, девушка испарилась в несколько секунд, кавалер же её давился от хохота и был не в состоянии двинуться.
    Чувака привели в чувство стаканом водки, а осмотр места происшествия прояснил детали.
    Итак, влюбленная парочка, томимая желанием, пользуясь всеобщей алкоголизацией, сбежала от коллектива в ванную комнату. Где, по стечению обстоятельств, оказалась перегоревшей лампочка, что парочка сочла за добрый знак. То ли в пьяном угаре, то ли наоборот, из дальнего расчета, но девушка решила осчастливить своего кавалера "французской любовью" - штукой в совке редкой и не совсем приличной, однако горячо желаемой всеми парнями. Прощупывание ладошкой кафельного пола показало, что он твердый, холодный и неуютный. И даже полотенец не помог. Беглый осмотр помещения в свете спички натолкнул барышню на гениальное решение: она садится попой на деревянную решетку, уложенную поперек ванны, а её кавалер, дабы было повыше, становится на скамеечку. сказано - сделано. Дело пошло. И вот то ли в порыве экстаза, то ли барышня по нежному царапнула, то ли просто неудачно с ноги на ногу переступил, но наш герой наворачивается со скамеечки и в падении в темноте хватается за барышню, сдвигая её вместе с решеткой в сторону. Решетка соскальзывает и проваливается... прямиком в холодную воду, набранную по причине традиционного ночного (да еще и праздничного) отсутствия в запас. Осмотр решетки, кстати, показал, что барышня заполучила еще минимум пару заноз в мягкое место. Причудливое же декорирование девушки продуктами питания объяснялось тем, что кто-то (видимо тоже в темноте) обильно рыганул в ванну...

    Всё чистая правда, случилась в моем присутствии и присутствии моих однокурсников ))
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ