Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Наблюдатель (гость)
0 2060 24 17:45, 17 января

Общественный транспорт в частности автобусы 90 го маршрута

Интересно когда же у нас наконец то начнут возить вежливые и порядочные водители в общественном транспорте? Когда водители перестанут чувствовать себя хозяевами жизни а почувствуют что они на работе и что они ответственны за людей которых они перевозят.Вчера 16.01.2016г в где то 13.45-50 на остановке "кинотеатр Мир"(Северный универсам) сел в автобус 90го маршрута №919 За рулем сидел молодой человек с наколкой на плече и громко слушал музыку. Было такое ощущение что водитель установил в кабине сабуфер и сзади водительской кабины находиться было невозможно.самой музыки практически не было слышно а было только буханье.Складывалось впечатление что мы находимся не в общественном транспорте а в где то в ночном клубе.Пожилые люди потихоньку роптали но никто не решался сделать замечание пока не выдержал мужчина.На просьбу сделать потише водитель очень огрызнулся но уменьшить громкость не подумал. Только без конца звонил по телефону.Когда наконей мы начнем ездить с комфортом.Без оглушающей музыки .Без рассказов по телефону о том что кто кого хлопнул и сколько минут ему ехать до следущей остановки. Без вечно курящих водителей,? Наверное это произойдет но только не в Воронеже. Хамы живущие за счет людей которых они возят.

Комментировать24 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • Наталия Викторовна (гос
    18 января в 21:43
    AHTOH сегодня в 11:40

    Наталия Викторовна (гос вчера в 23:08AHTOH сегодня в 18:211. Официальное название остановки - Лизюкова.2. Прослушивание музыки в салоне автобуса запрещено, за этим должен следить перевозчик. Тел. для обращений: 260-51-23. Написать: http://coddvrn.ru/index.php?r=site/contact3. Это произойдёт тогда, кода Вы не сюда писать будете, а будете проявлять свою гражданскую позицию и хоть, какие то подвижки делать и обращаться в соответствующие органы. Ничего сложного в этом нет. Сюда же Вы написали. НИКОГДА ЭТА ОСТАНОВКА С САМОГО ЕЕ СОЗДАНИЯ НЕ НАЗЫВАЛАСЬ 'ЛИЗЮКОВА' НИКОГДА. ЗАПОМНИТЕ ЭТО,АНТОН, НАКОНЕЦ. 1.Наталья Викторовна Вы вообще нормальная? Вам говорят официальное название остановки Лизюкова. С 2013-го года - остановка стала называться, подчёркиваю Лизюкова, запомните это раз и навсегда. Официальное - это значит, не как Вы ее называете, и не как написано на заборе, а на схеме маршрутов и в официальных документах. Вы живете в 2016 году, не 85-м, не в середине 00-х, когда она там как то по другому называлась, а ещё раз говорю - 2016-м.Наталья Викторовна, смеритесь с этим и ступайте с миром.2. Правила общения на портале «МОЁ! Online». Пункт №8 -Комментарии и сообщения запрещается писать заглавными буквами. За нарушение данного пункта Ваш комментарий удалён.jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});jQuery(document).ready(function() {$("a[rel=postphoto]").fancybox({'transitionIn' : 'none','transitionOut' : 'none','titlePosition' : 'over'});});(гость) сегодня в 11:09ребята на будущее пишите гос.номер автобуса дату и время вашей поездки Автор все эти данные указал.

    БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ. НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК. АНТОН, ВЫ ХОТЬ РАЗ СЯДЬТЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСА В 90 ИЛИ 5А - ПОСМОТРИТЕ НА СХЕМЫ, КОТОРЫЕ ВИСЯТ В ЭТИХ АВТОБУСАХ И НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ЭТУ СХЕМУ, А ТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ПРОСТО СМЕШНО: "ОФИЦИАЛЬНО - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ И СЛЫШИТЕ - ЭТО У НАС ТУТ".
  • Наталия Викторовна (гос
    18 января в 22:02
    AHTOH сегодня в 11:40

    Наталия Викторовна (гос вчера в 23:08AHTOH сегодня в 18:211. Официальное название остановки - Лизюкова.2. Прослушивание музыки в салоне автобуса запрещено, за этим должен следить перевозчик. Тел. для обращений: 260-51-23. Написать: http://coddvrn.ru/index.php?r=site/contact3. Это произойдёт тогда, кода Вы не сюда писать будете, а будете проявлять свою гражданскую позицию и хоть, какие то подвижки делать и обращаться в соответствующие органы. Ничего сложного в этом нет. Сюда же Вы написали. НИКОГДА ЭТА ОСТАНОВКА С САМОГО ЕЕ СОЗДАНИЯ НЕ НАЗЫВАЛАСЬ 'ЛИЗЮКОВА' НИКОГДА. ЗАПОМНИТЕ ЭТО,АНТОН, НАКОНЕЦ. 1.Наталья Викторовна Вы вообще нормальная? Вам говорят официальное название остановки Лизюкова. С 2013-го года - остановка стала называться, подчёркиваю Лизюкова, запомните это раз и навсегда. Официальное - это значит, не как Вы ее называете, и не как написано на заборе, а на схеме маршрутов и в официальных документах. Вы живете в 2016 году, не 85-м, не в середине 00-х, когда она там как то по другому называлась, а ещё раз говорю - 2016-м.Наталья Викторовна, смеритесь с этим и ступайте с миром.2. Правила общения на портале «МОЁ! Online». Пункт №8 -Комментарии и сообщения запрещается писать заглавными буквами. За нарушение данного пункта Ваш комментарий удалён.(гость) сегодня в 11:09ребята на будущее пишите гос.номер автобуса дату и время вашей поездки Автор все эти данные указал.


    Больше на эту тему говорить не буду.!!!!!!!!! Несерьезный Вы, Антон, человек. Хотя бы раз для интереса сядьте в 90 или 5А - посмотрите на схемы, которые там висят, и не размещайте больше здесь свою схему. Вы выглядите смешным со своим заявлением - "официальное - это не то, что Вы видите и слышите в автобусе каждый день, а это - то,что на моей схеме" Ваша информация мне больше не интересна, можете не отвечать. PS Каждый день утром и вечером езжу на 90 или 5А и ни разу за последние несколько лет не видела водителя курящим. По телефону бывает разговаривают - но в основном советуются, как объехать пробку. А вот на 90 есть один водитель грубоватый, может даже предложить проехать до конечной и выяснить "по-мужски" отношения, но это было один раз и то потом все смеялись. Плохо, что летом очень душно (в основном в 90), несколько раз при мне молодежь в обморок падала, один раз - даже молодой человек. Как кондукторы выдерживают? У них вентиляторы рядом, но все равно тяжело. Водитель - мужчина, выдержит, а кондуктор, как правило, женщина
  • 19 января в 01:29
    Наталия Викторовна (гос вчера в 22:02

    Больше на эту тему говорить не буду.!!!!!!!!! Несерьезный Вы, Антон, человек.

    Хотя бы раз для интереса сядьте в 90 или 5А - посмотрите на схемы, которые там висят, и не размещайте больше здесь свою схему. Вы выглядите смешным со своим заявлением - "официальное - это не то, что Вы видите и слышите в автобусе каждый день, а это - то,что на моей схеме" Ваша информация мне больше не интересна.

    PS Каждый день утром и вечером езжу на 90 или 5А и ни разу за последние несколько лет не видела водителя курящим.

    По телефону бывает разговаривают - но в основном советуются, как объехать пробку.


    1. Уважаемая Наталия Викторовна, Вы с каждым разом всё смешнее и смешнее. А моей серьёзности Вы будете говорить только в том случае, если Вы будете со мной знакомы лично, а т.к. я с Вами лично не знаком, то давать оценки с Вашей стороны о моей серьёзности или не серьёзности как минимум с Вашей стороны не уместно. Что касается Вас, то мне давно о Вас стало всё понятно, Вы живёте в своём мире, но такова моя сущность - справедливость должна восторжествовать.

    2. Что касается схем, то это схемы не мои, а как раз из автобусов (5А,90 и т.д.) Если там висят старые схемы, то это уже проблемы перевозчика, что он их не поменял. Можете лично просмотреть все схемы утверждённые Управлением транспорта на официальном сайте: http://coddvrn.ru/index.php?r=site/routes
    Здесь можете сразу посмотреть схему маршрута №90:
    http://coddvrn.ru/images/routes/90.jpg
    Если Вас что-то не устраивает в них (схемах) обратитесь в Управление транспорта к г-ну Анисимову. Тел. 228-31-69.


    3. Что касается данного бреда и лжи, то у меня есть объективная статистика, Вы можете многое утверждать, писать, говорить. Но против фактов не пойдёшь. Так вот о фактах. (Только за последний год к административной ответственности было привлечено достаточное количество водителей за курение в салоне автобуса).
    А вот Вам из последнего пару примеров: Водитель автобуса с ГРЗ № АТ 243 36, маршрут №5А, постоянно курит в салоне автобуса (последний раз был замечен курящим как раз сегодня). Дальше, опять Маршрут №5А, с ГРЗ. № Р 173 АВ 136, 09.01.16 курил в салоне автобуса. Это только пару примеров.
    Водители помимо того, что курят в салоне во время движения, они ещё и на конечной курят, не выходя из салона, что естественно так же запрещено.

    4. Про телефон я Ваши лживые слова даже комментировать не буду.

    Так, что Наталия Викторовна здоровья Вам и не обращайте внимание на такие мелочи как название остановок, и поведение водителей… Мы уж как нибудь сами, без Вас…
  • Виктор (гость)
    14 сентября в 12:03
    Добрый день!!!
    Вчера 13.09.2016г, в пассажирском автобусе №90 , гос. номер Н 917 ХВ, водитель проехал остановку , пришлось 2 км идти пешком обратно. На вопрос: " Почему не остановились", ответ : " Я не знал , что выходят". Когда же этот колхоз , закончится , как надоело это нытье, что проезд низкооплачиваемый, рано встаем, и т.д., не общественный транспорт, а просто ....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 сентября в 12:18
    Виктор (гость) сегодня в 12:03

    Добрый день!!!Вчера 13.09.2016г, в пассажирском автобусе №90 , гос. номер Н 917 ХВ, водитель проехал остановку , пришлось 2 км идти пешком обратно. На вопрос: " Почему не остановились", ответ : " Я не знал , что выходят". Когда же этот колхоз , закончится , как надоело это нытье, что проезд низкооплачиваемый, рано встаем, и т.д., не общественный транспорт, а просто ....

    Расскажите, пожалуйста, между какими остановками в пределах Воронежа есть расстояние в два километра?
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ