Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Иоганн.Фон.ПанайодOFF
8 366 12 14:18, 17 января

Такие зверьки живут среди нас........

....ходят мимо нас.В магазинах,в маршрутках..Везде...
Это не "правый сектор" и им подобное..Это наши(...!!!) сограждане...
******************************************
В посёлке Карсуне Ульяновской области три студентки жестоко избили сокурсницу и сняли издевательства на видео. В Сети появились шокирующие кадры расправы над 16-летней девушкой. По предварительной информации, конфликт между учащимися техникума произошел из-за педикулёза у пострадавшей. Как сообщил источник, близкий к правоохранительным органам, Оксана К. долгое время подвергалась насмешкам из-за заболевания...
Инцидент произошел 11 января 2016 года в туалете общежития. Подростки набросились на девочку, начали бить её ногами по голове, а потом попытались опустить голой в унитаз. Унижения на камеру мобильного телефона снимал молодой человек, комментируя происходящее.

Полиция возбудила по данному факту уголовное дело. Известно, что пострадавшая Оксана К. ранее воспитывалась в детском доме. Друзья характеризуют её как неконфликтную и тихую. Ранее девочку воспитывали в приёмной семье, но вскоре снова вернули в приют.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего...
P.S
Оказалось, что все, кто принимал участие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше своей жертвы на несколько лет и учатся в Карсунском технологическом техникуме...

Комментировать12 Мне это интересно8
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 19:51
    Статью, по которой возбуждено уголовное дело об избиении девушки-сироты в общежитии техникума в Ульяновской области, могут переквалифицировать. Как рассказал старший помощник прокурора региона Василий Зима, в этом случае наказание для участниц инцидента будет более серьезным...
    - По требованию прокуратуры проводится обследование пострадавшей, которое должно четко определить вид и количество причиненных ей травм. Даже если травмы не обнаружат, действия студенток все равно будет квалифицированы по статье 116 Уголовного кодекса "Побои". На выложенном в Сеть видео четко видно, как каждая из них наносит удары, - пояснил Зима.

    В качестве причины конфликта девушки назвали то, что пострадавшая якобы заразила одну из них педикулезом. Однако медицинская экспертиза показала, что у избитой девушки вшей нет. Получается, предлог мог быть надуманным.

    - Тогда действия избивавших могут быть квалифицированы как совершенные из хулиганских побуждений - часть 2 статьи 116 УК. Максимальное наказание за побои из хулиганских побуждений - лишение свободы на срок до двух лет. А побои, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий (часть 1 статьи 116 УК), грозят исправительными работами на срок до полугода или арестом до трех месяцев, - уточнил старший помощник прокурора.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 20:58
    иоган будет тянуть свою новость, плаксиво разбивая ее на десяток составляющих, и выпуская каждую часть отдельным "я-репортажем")
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 00:14
    Иоганн.Фон.ПанайодOFF вчера в 17:23

    (гость) сегодня в 17:05Мы русские! Это звучит гордо! Не мешало бы сначала стать просто людьми..Во что превратилась Россия за эти 15 лет??((

    Тогда уж за 24 года. Когда Ельцин развалил СССР. И началась прихватизация в лихие 90-е
  • какаш (гость)
    18 января в 12:28
    панает, а ты не певец часом ли
  • Ольга (гость)
    18 января в 12:56
    Автор, Вы часто поднимаете животрепещущие темы, но в данном случае Вы пытаетесь лепить горбатого к стене и подспудно привязать вопиющий, но, увы, рядовой случай к российской действительности и политической системе. Вы уже практически пожилой человек и должны хорошо помнить реалии Советского Союза. В 80-х так же было страшно ходить по тёмным улицам, как и сейчас. Мне 40 лет, я знаю, о чём говорю. Подростковая преступность являлась проблемой для общества и в50-е, и в 60-е, и в 70-е, и в 80-е годы. Детские колонии и тогда были переполнены. В каждом микрорайоне была своя подростковая банда, зачинщиков знали в лицо все, а боялись даже взрослые. В моей относительно хорошей школе в учительской висел немалый список учеников, состоящих на учёте в детской комнате милиции. И такой список был практически в каждой школе. Вам люди от 45 лет здесь могут таких историй навспоминать - заплачете! Зачем Вы несёте бред про последние 15 лет?! Среди подростков всегда были звери, просто в СССР статистика замалчивалась, да и со смартфонами у населения напряжёнка была, снимать не на что было, ага. А так - всё то же самое.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ