Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
voronezh666
4 1713 16 16:40, 16 января

Книжный базар

За базар можно ответить в лучшую сторону. В Воронеже на ул. Карла Маркса оперативно расположился книжный базар. Здесь можно найти то, чего нет в интернете. Сюда приходят люди разных возрастов, что бы найти и купить книгу по "красной цене".

Когда-то давным-давно, еще до появления интернета в Воронеже была масса периодических изданий, которая помогала нашему человеку оставаться "мастером на все руки", делать и совершенствовать многое из того, что сейчас просто покупают в готовом виде... Профессиональные журналы для учителей, радиолюбителей, конструкторов. Ориентированные на воспитание детей и молодёжи, освещающие мировую литературу и искусство.

Частично и в очень кастрированном виде с этим знакомит интернет, но не дальше определённого предела, предназначенного для коммерции и сохранения "ноу хау"... В общем,что-то захватило и поглотило культуру, технику и литературу, но не в Воронеже. В Воронеже еще держится книжный базар, который всеми силами сопротивляется и просвещает советской литературой.

Так что теперь можно смело заявить, что за свой базар мы ответить можем.

Комментировать16 Мне это интересно4
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • yota (гость)
    17 января в 06:17
    (гость) сегодня в 00:17

    У меня знакомый был очень большим любителем покупки и обмена подержаных книг.И вот он стал часто болеть:то простуда ,то голова,то кашель и сыпь прияжутся.Долго не могли поставит диагноз,а потом один старый доктор поинтересовался,не держит ли больной в доме старые книги.Предположение оказалось верным,так как многие книги в квартире больного оказались заражены возбудителями вредных заболеваний.Книголюб сжег все ккниги и даже шкафы с полками и купил электронную книжку.Через короткое время здоровье его полностью восстановилось.

    просто проветривать нужно чаще помещение
  • (гость)
    17 января в 23:07
    Разных возрастов это как? Неужели это интересно тем кому... Ну до 40? Что-то не верится...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 января в 23:09
    была такая тема,
    летом фотала
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 11:46
    Я там купила книжку Агаты Кристи, которую не читала, а я ее произведений прочитала много
  • Сашка Сашка (гость)
    18 января в 16:56
    Постоянно с супругой покупаем там книги. Попадаются и коллекционные издания по смехотворной цене. Покупаю только у бородатого, у которого ценники, он цены не дерет.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ