Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Маргарита (гость)
0 4692 32 13:05, 15 января

обманшики

Нам с мужем надо было снять квартиру в Воронеже, так как мы молодая была семья, до этого мы жили с родителями в их квартире, вообщем начали искать себе квартиру, но оказалось, что на хозяев квартир выйти просто нереально, причем риэлторы задирали суммы в пол стоимости от квартиры! В итоге мы помучались да решили обратиться в агенство по аренде жилья "N... d.." на тот момент мы посчитали, что агенства намного надежнее, чем риэлторы-одиночки, про которых говорили, что в одну квартиру заселяли по несколько семей, а потом приходил настоящий хозяин этой квартиры и всех выгонял. И вот обратились мы в это агенство. нашли мы его по объявлению в интернете, нас пригласили в офис для подписания договора. В результате подписания договора, мы не увидели ни денег, ни квартиры. На телефонные звонки не отвечают. Когда пришли к ним, они сказали, что мы вообще неадекватные и если хотим, то обратиться в прокуратуру. Официальный представитель "Т...г... " Чп П. Располагаются они по адресу: Московский проспект, ...

Комментировать32 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • Ирина (гость)
    17 января в 09:31
    Ну что вы рассказываете байки, я и сама себе искала на сьем и если иметь терпение обязательно найдете без агенства я же нашла!!!а уже как года полтора сама здаю квартиру и не поверите ко мне звонили как и по моему обьявлению так и от риэлторов....все реальго просто нужно отслеживать постоянно новые обьявления а если заходить на сайты раз в недклю то шансы оч малы..

    Мтнимум раз 5 в день будет вам счастье.p.s.мне всякий раз было оч жать любдей кот приходили от риэлторов и говорили что сами ничего найти не могли.....не хотели...влт и ненаходили...
  • (гость)
    17 января в 09:34
    Анаконда вчера в 10:36

    Искала помещение под офис, вышла на Арендаторов, так те только руками замахали - "только через агенство, типо так надежнее". Вышла на агента, только так договор подписали. Потом оказались - милейшие люди. До сих пор дружим. Так что не факт, что Агентство хуже, Арендаторы тоже боятся мошенничества.

    О боже!!!)))какие безграмотнве люди вам попались....риэлторы не несут никакой ответственности..договора у них..так..только помеяться лучше бы сами к юристу мходили и проптсали в договоре все тонкости...
  • Риэлтор (гость)
    17 января в 19:20
    Вот лично у меня арендодатели в основном все по рекомендации, оч довольны сотрудничеством. Никаких расходов на рекламу, телефонные переговоры, траты времени на бесперспективные показы. Берем с арендатора страховой взнос в 100 проц размере. Плюс оплата комиссионного вознаграждения. Все это приводит к тому, что арендатор бережнее относится к снимаемому жилью, оплачивает вовремя все платежи и наврятли через месяц съедет втихую, положив ключик в почтовый ящик и оставив вас с долгами по коммуналке. Так же и арендаторы , которые обратились по рекомендации подобрать достойный вариант, уверенны что их не выселят через пару месяцев по непонятным причинам, не будут без их ведома арендодатели заходить на квартиру, не повысят резко оплату и т д. Так что каждый выбирает свое. Никто никому не навязывается.
  • (гость)
    18 января в 02:27
    на самом деле можно и самим квартиру найти,если постараться! а агенства разные бывают,но лучше туда не соваться! на мой взгляд риэлторы более выдержанные и трудолюбивые люди,они находят объявления,договариваются с хозяевами,ищат подходящих людей,сами зачастую впустую приезжают смотреть варианты,почему бы 50%по факту вселения им и не оплатить,по сути они за вас заранее подъискивают варианты,а вы выбираете более удобный для себя. а вот агенства берут деньги,а потом только обещают что-то подобрать,а на итог делают это полгода,а когда у людей заканчивается терпение,они плюют и ищат сами! так с них взятки гладки,они ведь не отказываются,просто вам ничего не подходит из предложенного.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 января в 03:01
    Марнарита
    ...вообщем начали искать себе квартиру, но оказалось, что на хозяев квартир выйти просто нереально...

    Не знаю, что за квартиру вы искали, но выйти на хозяев сдаваемых квартир вообще никогда проблем не было. Скажите честно: вам просто лень было искать и вы решили, что за бабло вам тётя хату найдет, а тетя оказалась еще более ленивой и хитрой, чем вы.
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ