Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
vitas
3 3372 43 10:50, 15 января

Аристов И.П.

Из серии - этого не может быть:глава Советской Управы Аристов И.П.:его поведение обескураживает: мы с детьми часто гуляем около Управы и с моменты его приезда и входа в здание Управы нам приходится выслушивать ненормативную лексику (трехэтажный мат) в адрес его подчиненных, встречающих его у порога - и это из уст руководителя всего района,- в голове не укладывается как такое может быть.

Комментировать43 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • (гость)
    16 января в 12:42
    (гость) вчера в 12:41

    правильно.. с подчиненными так и надо.. а то вообще ничего делаться не будет.. что ж вас так обескураживает?.. Россия-матушка)) поди не в париже живем

    Уважаемый, Ваша фамилия Шариков или Швондер?
  • nataliyakhokhlova@gmail.c
    16 января в 15:52
    Слава Богу вы не слышали его на совещаниях! Если бы он не матерился ОЧЕНЬгромко его бы не так боялись и такого чистого района не было.
  • (гость)
    16 января в 17:31
    (гость) вчера в 13:55

    Кто нибудь работал в государственном учреждении расположенном в Советском районе? У меня был такой опыт. Так вот это чистота наводится всеми работниками бюджетных учреждений, каждую среду, начиная от поликлиник, социальных служб, отделов образований, центров занятости и т.д. и естественно работников администрации. За каждыми закреплена территория. И не дай бог не наберется от каждой организации нужное ему количество людей, руководители этих служб весь этот отборный мат ощутят на своих ушах! Эму плевать на то сколько у тебя в штате человек, каков их возраст и здоровье и вообще изначально на какую должность они пришли работать, будешь идти колоть лед, разгребать помойки, грести листья и снег!!!А людей живущих в этом районе не хочу обидеть, ко всем конечно не относится, если каждую неделю выгребаются мешки мусора в одних и тех же местах!!! Если бы это не делали работники бюджетной сферы они бы ЗАРОСЛИ В ГРЯЗИ!!!!

    Хватит ерунду писать. Работаю в 4 детской п-ке. выходим убирать 1 раз в год. На общероссийский субботник.
  • (гость)
    16 января в 18:14
    Я Аристова полностью поддерживаю,на нормальных адекватных,трудолюбивых людей он голос не повышает!А с остальными иначе никак....
  • 16 января в 22:48
    (гость) вчера в 14:16
    Аристова в мэры! Бордюры побелены, тротуары плиткой выложены, на ост. Ю-Моравская клумба красивая. Пусть весь город такой будет!


    +100500
    Если он выставит свою кандидатуру на выборах мэра - буду голосовать за него и агитировать всех ! В Ю.З. районе на улицах на порядок чище всех прочих. Снег как только выпал - сразу выезжает техника, и к утру он обычно уже убран. По весне всё говно с дорог убирают самыми первыми, именно в Юго-Западном.

    Хорошо запомнилось 30 декабря 2014 года, когда из-за "внезапно" выпавшего снега вообще ВЕСЬ город встал в пробках и везде был полный коллапс, кроме Юго-Западного ! Где дороги почистили своевременно, в ту же ночь. А во всём остальном городе последствия снегопада разгребали ещё несколько дней.

    У всех есть недостатки. А результаты работы Аристова как главы управы видны невооружённым глазом всем жителям района - чистота и порядок. Если он весь город таким сделает - пускай материт своих подчинённых !
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ