Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Тот самый шурико
1 455 1 15:51, 14 января

Число подписей под интернет-петицией в защиту челябинца Александра Григорьева, расстрелявшего напавших на него в его собственном доме людей, превысило 7 тысяч. Сбор активно продолжается, при этом в акции принимают участие не только южноуральцы, но и жители других регионов. После вмешательства главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, добившегося освобождения Григорьева из-под стражи, проблемой занялась Общественная палата РФ. Возможно, скоро последует реакция Государственной думы.

Комментировать1 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 22:01
    Поддерживаю. Дом - должен быть крепостью и никто не имеет права врываться в твой дом и убивать твоих родных. Если человек защищается - не должно быть предела.
  • stas (гость)
    15 января в 19:17
    поддерживаю парня полностью.ждать когда убьют твою семью-так что ли? если следствие повернется лицом к Саше , все можно понять.... Если будут сажать -это будет очередной плевок нашему народу и надо делать выводы....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ