Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
Тот самый шурико
0 426 0 19:59, 13 января

Актер сериала "Улицы разбитых фонарей" Марат Гарипов скончался на 49-м году жизни

Известный актер Марат Гарипов, известный зрителям по сериалам "Агент национальной безопасности" и "Улицы разбитых фонарей", скончался после продолжительной болезни в Санкт-Петербурге на 49-м году жизни, сообщил сайт LifeNews.

По словам матери актера, бригада скорой помощи приехала через 40 мину после вызова и спасти жизнь Гарипова не удалось. По данным издания, официальная причина смерти пока не установлена. Однако мать актера сообщила, что Гарипов много лет страдал боковым амиотрофическим склерозом. Последние три года артист уже не вставал с постели, а в последние месяцы его состояние начало ухудшаться.

Прощание с актером состоится 13 января в Гатчине, в Покровской церкви.

Марат Гарипов - российский актер и каскадер, родился 11 августа 1967 года. Сыграл роли в таких телесериалах, как "Дорожный патруль-2", "Морские дьяволы-2", "Опера: хроники убойного отдела", "Улицы разбитых фонарей" и "Агент национальной безопасности".

Комментировать0 Мне это интересно0
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ