Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
(гость)
0 535 4 14:01, 13 января

Бородина разозлилась.

Не так давно в интернете появилась новость о почти царских подарках, которые Артёмова приготовила на новый год для себя и своей второй половинки. Так, за планшет и дизайнерскую сумку Саша, по слухам, отдала почти полмиллиона рублей, и после этого поклонники даже прозвали девушку подпольной миллионершей.+

Впрочем, теперь стало понятно, откуда у Александры взялись такие немалые деньги. Как оказалось, за свое участие в проекте только за последний месяц Кузин и Артемова получили по 305 и 214 тыс. рублей соответственно, и это не считая 200 тысяч премии.
И хотя многие могли бы только мечтать о такой зарплате, сами участники телестройки недовольны скромным, по их мнению, доходом, и рассчитывают на прибавку. Более того, и Саша, и Женя готовы распрощаться с проектом, в случае, если им не пойдут навстречу.
Однако пока ни о каком повышении не может идти и речи. А Бородина и вовсе разозлилась, узнав какие суммы уходят в карманы участникам. По словам Ксении, которые вряд ли покажут в эфирах, Артёмова и Кузин окончательно обнаглели, а она сама когда-то готова была проработать по 10 часов подряд и за меньшую сумму.

Комментировать4 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 15:20
    А что, пользователя "ДОМ2" тоже забанили - она теперь гостём пишет? ;)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 16:50
    200 тысяч в месяц за участие в Дом-2?!
    Да уж, у меня нет слов...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 16:54
    rangenn сегодня в 16:50

    200 тысяч в месяц за участие в Дом-2?!
    Да уж, у меня нет слов...

    А ты как думал? Там работа ого-го какая! Приходится что-то делать -не всё же слоняться из угла в угол и ни о чём чесать языками. А риск-то какой! То пендаля рискуешь получить, то в лицо пятерней, или вообще сгущенкой с ног до головы обольют.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 16:57
    долго вникала о ком речь
  • A (гость)
    15 января в 13:07
    Это еще мало за тот позор, который придется испытывать их детям, когда они будут пересматривать архивные кадры своих родителей-неадекватов)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ