Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Вероника (гость)
1 771 10 08:43, 13 января

В конце Беговой опять море-лужа.

В конце Беговой напротив дома 158 опять потоп, лужа очень глубокая, покрытие асфальтовое потихоньку сползает, яма на яме. Беспредел, 4 года уже там живу и каждое погодное изменение так. Въезжаешь в лужу, как на подводной лодке, и молишься чтобы не заглохнуть. Обращалась в прокуратуру, ответ ливневка не была предусмотрена и заложена, вода уходит по естественному склону, неизвестно по какому. Почему власти не позаботились о закладке ливневки при строительстве новых домов. Вода стекает немного в наш подвал и к подъездам новых домов.

Комментировать10 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • 13 января в 16:43
    Это лужа появилась когда построили 138а дом. Раньше ее не было, она была на месте этого дома. Со временем она опять туда вернется, естественным путем
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 16:55
    Genby сегодня в 16:43

    Это лужа появилась когда построили 138а дом. Раньше ее не было, она была на месте этого дома. Со временем она опять туда вернется, естественным путем

    Лужа там была всегда на моей памяти, а вот дом строили уже позже.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 17:04
    Млин...Сюда то конечно можно написать! Но а толку то!
    Скока помню - вечно там лужа! По этой дороге не езжу, даж если сухо! Одни колдобины и пробки вечно! уродство какое то а не улица!!
  • (гость)
    13 января в 17:36
    Kast сегодня в 17:04

    Млин...Сюда то конечно можно написать! Но а толку то!Скока помню - вечно там лужа! По этой дороге не езжу, даж если сухо! Одни колдобины и пробки вечно! уродство какое то а не улица!!

    Да еще в добавок вместо ВРТТЗ строят дома на 5 тыс. жителей. А эту узкую дорожку уже не расширишь, т.к. между заправкой и автомойкой построили дом прямо у дороги, даже тротуара не будет. Куда смотрели контрольные органы, дающие разрешение на стройку, наверное в пользу своего кошелька. Южнее 50 метров этой лужи построили несколько домов, там даже парковочных карманов для машин нет. Машины ставят в оставшихся березках на обочине. Будет вечная пробка.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    14 января в 11:50
    (гость) вчера в 17:36

    Kast сегодня в 17:04Млин...Сюда то конечно можно написать! Но а толку то!Скока помню - вечно там лужа! По этой дороге не езжу, даж если сухо! Одни колдобины и пробки вечно! уродство какое то а не улица!! Да еще в добавок вместо ВРТТЗ строят дома на 5 тыс. жителей. А эту узкую дорожку уже не расширишь, т.к. между заправкой и автомойкой построили дом прямо у дороги, даже тротуара не будет. Куда смотрели контрольные органы, дающие разрешение на стройку, наверное в пользу своего кошелька. Южнее 50 метров этой лужи построили несколько домов, там даже парковочных карманов для машин нет. Машины ставят в оставшихся березках на обочине. Будет вечная пробка.

    Они планируют эту дорогу вообще убрать и соединить ЖК Янтарный с новыми домами на территории Авы, а дорога пройдёт севернее, мимо школы, как трамвай ходил.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ