Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЖКХ
Сергей (гость)
0 591 5 21:22, 12 января

По уши в помоях

В нашем доме по ул. жигулевская 34 10 дней не работает канализация. все жильцы выливают помои из окон как в первобытном веке и не пользуются туалетом. 10 дней мы ждем помощи. Помогите!!!

Комментировать5 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 21:49
    помои из окон как в первобытном веке
    ===================
    В первобытном веке и окон-то не было...
    ))

    Помои из окон многоквартирных домов на дороги в городе выливали в средние века, в Европе.
    Не было канализации...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 21:54
    Igary сегодня в 21:45

    я одно время работал в организации где был исключительно женский коллектив. Мужской туалет находился прям рядом с бухгалтерией, девушки им пользовались регулярно т.к. он ближе и всегда свободен. Так вот я стеснялся там опорожняться по большому...приходилось бегать в туалет торгового центра через дорогу ((Ну вот воспитан я так..стеснительный больно ))

    Не сдержанный ты какой-то...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 января в 22:05
    iku сегодня в 21:54

    Igary сегодня в 21:45я одно время работал в организации где был исключительно женский коллектив. Мужской туалет находился прям рядом с бухгалтерией, девушки им пользовались регулярно т.к. он ближе и всегда свободен. Так вот я стеснялся там опорожняться по большому...приходилось бегать в туалет торгового центра через дорогу ((Ну вот воспитан я так..стеснительный больно )) Не сдержанный ты какой-то...


    если ты о том, что мог бы и до дома потерпеть, то бывает иногда, что днище подмывает. после кефирчика, например,..либо с похмелья. Тут сдерживаться опасно ))
  • Варя (гость)
    13 января в 01:05
    У нас 10 лет одна льет помои с 4 этажа,и ничего с ней сделать не можем, и разговаривали, и участвого вызывали и морду били. все бесполезно,,окна не открыть ни зимой ни летом
  • (гость)
    13 января в 10:42
    Из окон? Все жильцы? Люди, да вы вообще о чём? Как так можно? До сих пор в частном секторе встречаются дома с "удобствами" на улице, но что-то я не слышала, чтобы владельцы выливали свои "ночные вазы" себе же под окна. Все жильцы (как Вы утверждаете) Вашего дома просто свиньи, которые гадят под себя.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ