Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Читатель (гость)
0 2099 9 10:40, 11 января

Внимание карманники в маршруткаш!!!

Уважаемые читатели!!! Будьте бдительны и осторожны в маршрутном такси №8, я думаю и не только на этом маршруте, а во всех маршрутках в этом направлении, а это №8, 60, 68, 76, 58 работают карманники, 2-а молодых человека лет 25. В моей ситуации – зашли в маршрутку на ост. Машиностроителей (Пивзавод). Описание: 1-й рост около 170см, среднего телосложения, квадратного типа лицо, на лице (область щеки) гематома (синяк) или какое-то пятно, агресивное и вызывающее поведение. Одет в сине-черную грязную куртку с капюшонам, бежевого цвета вязанную шапку.; 2-й рост около 180см., худощавого телосложения, аналогичная куртка, черная шапка, на вид аккуратный.

Комментировать9 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    11 января в 17:14
    (гость) сегодня в 13:27

    щипач часто сидит. его друзья создают давку например стоит бугай и с ним другой рядом, не проходит вдаль салона. а пройти предлагает - держась за поручень откидывается назад (как бы под ним и его рукой) и когда проходишь толкается типа дороги неровные.в это время щипач вам режет сумку пакет. открывает ее и тащит из нее все что угодно, потом пустой кошель выкидывает на пол под сиденье.когда видите похожее, стоят такие крендели, могут провоцировать скандал или толкаться ссылаясь на то что пьяные или дороги - будьте внимательны к своим вещам

    А я раньше писала,что ехала в Придонской с ними,рядом со мной сидел молодой высокий.Я у окна(сумка со стороны окна), так он у тетки в сумке шарился.а я смотрю ,рот открыла и не знаю сказать или молчать.Он увидел ,что я смотрю и улыбается.Хорошо не успел вытащить ничего.А я на остановке у поликлиники сумку в охапку и бегом.
  • гость (гость)
    11 января в 18:42
    Ролевая игра типа добрый и злой....
  • (гость)
    11 января в 18:50
    (гость) сегодня в 17:14

    (гость) сегодня в 13:27щипач часто сидит. его друзья создают давку например стоит бугай и с ним другой рядом, не проходит вдаль салона. а пройти предлагает - держась за поручень откидывается назад (как бы под ним и его рукой) и когда проходишь толкается типа дороги неровные.в это время щипач вам режет сумку пакет. открывает ее и тащит из нее все что угодно, потом пустой кошель выкидывает на пол под сиденье.когда видите похожее, стоят такие крендели, могут провоцировать скандал или толкаться ссылаясь на то что пьяные или дороги - будьте внимательны к своим вещам А я раньше писала,что ехала в Придонской с ними,рядом со мной сидел молодой высокий.Я у окна(сумка со стороны окна), так он у тетки в сумке шарился.а я смотрю ,рот открыла и не знаю сказать или молчать.Он увидел ,что я смотрю и улыбается.Хорошо не успел вытащить ничего.А я на остановке у поликлиники сумку в охапку и бегом.

    Штаны-то сухие?
  • (гость)
    11 января в 19:19
    9 января в 49-й маршрутке вытащили кошелек из сумки у моей мамы...
  • (гость)
    14 января в 23:32
    У моего брата вытащили кошелек, женщина это видела, но сказала, только когда вор вышел из маршрутки...
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ