Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
vbxfksx
33 1178 6 11:20, 10 января

так то

За Новогодние праздники ещё раз понял, что: людей которые делают салат из солёных огурцов с чесноком и луком и поливают его оливковым маслом холодного отжима, а потом им с черным хлебом закусывают вискарь – точно не чем не победить.

Комментировать6 Мне это интересно33
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 января в 11:51
    +
  • (гость)
    10 января в 11:57
    Как раз вискарём и победить...
  • (гость)
    10 января в 18:31
    дайте рецепт салатика, будьте так добры ))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 января в 19:51
    Берёте шесть зубчиков чеснока и очень мелко их режете. Среднюю луковицу режете как можно тоньше полукольцами или четвертушками. Лук и чеснок кладете в боул или бульонницу и засыпаете столовой ложкой сахара и поливаете чайной ложкой оливкового масла, и все хорошо перемешиваете. Парочку средних соленых огурцов режете полукольцами или четвертушками и добавляете к чесноку и луку и ещё раз хорошо перемешиваете. Дайте настоятся минут тридцать и можно есть. Есть еще один вариант, все выше перечисленные продукты нарезаются как модно мельче, чтобы потом прямо класть на хлеб, делая бутерброды. Приятного аппетита.
  • (гость)
    10 января в 20:08
    vbxfksx сегодня в 19:51

    Берёте шесть зубчиков чеснока и очень мелко их режете. Среднюю луковицу режете как можно тоньше полукольцами или четвертушками. Лук и чеснок кладете в боул или бульонницу и засыпаете столовой ложкой сахара и поливаете чайной ложкой оливкового масла, и все хорошо перемешиваете. Парочку средних соленых огурцов режете полукольцами или четвертушками и добавляете к чесноку и луку и ещё раз хорошо перемешиваете. Дайте настоятся минут тридцать и можно есть. Есть еще один вариант, все выше перечисленные продукты нарезаются как модно мельче, чтобы потом прямо класть на хлеб, делая бутерброды. Приятного аппетита.


    Спасибо
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ