Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
Тот самый шурико
0 278 3 11:11, 09 января

немного истории....

Согласно разъяснению на сайте Сил обороны Финляндии, свастика как древний символ счастья финно-угорских народов была принята в качестве символа ВВс Финляндии ещё в 1918 году. Хотя по условиям мирного договора после окончания Войны продолжения в 1945 финны должны были отказаться от ее использования, но сделано это не было. Вид нынешнего флага установлен указом президента У.К.Кекконена от 8.11.1957 года. В разъяснении на сайте сил обороны подчеркнуто, что в отличии от нацистской финская свастика строго вертикальна.

Император Николай II поправляет князю Орлову аксельбант. Царское Село, окрестности Санкт-Петербурга, Российская империя. 1911 год. А машина “Делоне-Бельвиль”, у Николая их было 3 штуки, заказывал их для него этот же граф Орлов.

Комментировать3 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 11:19
    Император Николай II очень любил автомобили. В его личной коллекции насчитывалось более двадцати машин марок «Мерседес», «Роллс-Ройс» и «Делоне-Бельвиль». В 1910 году специально для автопарка императора в проезде между Зимним дворцом и Малым Эрмитажем был построен большой гараж.

    Он был оборудован бензоколонкой, мойкой и собственной системой парового отопления. Император любил бывать в гараже и лично мыл и заправлял свежеприобретенные машины. В 1917 году при разграблении Эрмитажа большевики присвоили себе все автомобили, поэтому в коллекции музея нельзя увидеть ни одной машины Николая II.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 11:23
    Тот самый шурико сегодня в 11:19
    В 1917 году при разграблении Эрмитажа большевики присвоили себе все автомобили,

    А что с машинами сделали большевики?
  • (гость)
    09 января в 13:17
    ВАЛЛОТА сегодня в 11:23

    Тот самый шурико сегодня в 11:19 В 1917 году при разграблении Эрмитажа большевики присвоили себе все автомобили, А что с машинами сделали большевики?

    Ленин тоже любил ездить на автомобилях. Основу его автопарка составляли автомобили из гаража Николая 2. Особенно Ильичь обожал разъезжать на царском "Ролс-ройсе ".
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 13:18
    ВАЛЛОТА сегодня в 11:23
    А что с машинами сделали большевики?

    Про золотой батон слышали?
  • (гость)
    09 января в 13:20
    KPACOTKA сегодня в 13:18

    ВАЛЛОТА сегодня в 11:23А что с машинами сделали большевики? Про золотой батон слышали?

    "Золотой батон" это миф !!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ