Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
(гость)
0 1406 4 18:21, 08 января

Хочу домой

Что на трассе Курск-Воронеж в 50км до Воронежа? Движение стоит полностью. Это так до города?

Комментировать4 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 18:54
    Обильный снегопад в Нижнедевицком районе начался в ночь на пятницу, около 2:00, 8 января. Высота снежного покрова местами достигла 30 сантиметров. Через час на всех автомобильных дорогах уже работали комбинированные дорожные машины и трактора с отвалами. В первую очередь были очищены от снега спуски, крутые повороты и подъемы.

    По словам директора дорожной службы Николая Хаустова, на обработку дорог выехало 14 единиц спецтехники по направлениям до Скупой Потудани, Острянки, Михнево, Курбатово, Верхнего Турово, поселка Нижнедевицк, Кучугур и Новой Ольшанки. За три часа израсходовали около 90 тонн пескосмеси.

    — Это третий обильный снегопад с начала декабря. На некоторые участки уже очистили дважды. На данный момент все дороги проезжаемые. Вся техника в исправном состоянии, на работах занято более 16 водителей, — рассказал Николай Хаустов.

    Всего с начала декабря на дороги района высыпали около 1900 тонн пескосмеси.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 20:26
    мы ехали нормально ток дождь хлестал водитель гнал автобус заносило ехала и молилась!)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 20:29
    эхх,лыжи..
  • гость (гость)
    08 января в 21:51
    Если Вы имеете в виду с. Вязноватовка, то сообщение здесь http://36.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3365706/. Мы стояли в пробке минут 40. Скорая пронеслась в сторону Нижнедевицка, пожарная машина в сторону ДТП. У легковушки капот отсутствует, бензовоз не успел загореться. Мчсники только осматривали его, но не тушили.
  • Гость (гость)
    09 января в 10:19
    На км 168 произошло лобовое столкновение. Женщина на мицубиши выехала на встречную полосу для обгона и столкнулась с грузовой машиной МАН. Женщина скончалась в момент дтп. Один человек ранен. Из-за реверсионного движения создалась пробка.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ