Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
0 1246 27 13:01, 08 января

Про Пятерочку

сейчас ходила в Пятерочку на Суворова. Когда пришла домой и посмотрела чек то там мне пробили Чипсы Лейс за 73р.50 коп. а я их не покупала. Идти назад смысла наверное нет доказывать т.к. уже от кассы то ушла. Как это так получается?

Комментировать27 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    08 января в 22:36
    Давно уже туда не ходим,т.к. в каждом чеке обман. Цена на витрине одна в чеке другая. Конфеты просроченные отдаю продавцу в руки , а она на меня смотрит и не понимает что происходит.
  • 09 января в 22:23
    Уважаемые воронежцы! Не спешите, не ленитесь проверить чек прямо около кассы. И если цена не соответствует ценнику требуйте возврата, а тем более если пробит не купленный товар, то требуйте администратора. Чем больше мы будем громко озвучивать эти случаи при свидетелях, чем больше будет таких разборок, то порядок будет, поверьте. А то помолчали в тряпочку и пошли писать в Мое.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 22:32
    снова чипсы в пятерочке....
    как то подозрительно....

    а вы уверены что вы - это именно вы, что вы не часть одного шизофреника?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 января в 10:27
    Согласна, что надо делать покупки на небольшую сумму. Можно лишний раз заскочить. И конечно читать чек. Даже, если Вы отошли от кассы. Они не любят шум - он им не нужен. Но если домой ушли -утешьтесь чайком с печенюшкой!
  • (гость)
    13 января в 14:21
    По камерам можно посмотреть что выкладывали Вы из корзинки)))
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ