Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
(гость)
2 1715 36 15:43, 07 января

Живем в микрорайоне Новый,который находится по дороге в Придонской.Народа здесь много,инфраструктура неплохо развита,но есть одно большое НО ! Нет хорошего сигнала Сотовой связи !чтобы кому-то позвонить приходится часами искать по дому сеть,более или менее можно дозвониться у окна и то на громкой связи! Считаю это полнейшим безобразием. Живем в городе,а такое чувство что в далекой деревне,оторванные от цивилизации...

Комментировать36 Мне это интересно2
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    08 января в 14:41
    Ну да, точно: в начале 70-х в Придонском улицы переименовали многие
  • (гость)
    14 января в 22:46
    Ну если у вас Придонской уже деревней,то мне вас искренне жаль.Шилово,Малышево,Ямное тоже деревни?Придонской- это довольно развитый немного обособленный от города,что большой плюс спальный район!Туда вечером домой приезжай и наслаждаешь,что нет такого движения и толп тупых не понятных людей!Деревню нашли,ну ну,откуда же Вы,уважаемый такой "центровой" взялись?С каких нибудь Ваем или что еще ближе Орлово?
  • (гость)
    14 января в 23:47
    "а такое чувство что в далекой деревне"

    так и есть вообще-то )
  • (гость)
    15 января в 00:22
    "Центровые" самоутверждаются.Откуда они-то, в самом деле, родом? И давно ли их родители "от сохи"?
  • гость (гость)
    15 января в 17:28
    А при чём здесь Придонской? Речь идёт о микрорайоне Новый! Связь действительно плохая, но это в тех домах, которые находятся ближе к лесу. А вот насчёт Придонского очень хороший, спокойный район и проблем со связью там нет!)
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ