Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
kisulya
15 548 46 13:47, 07 января

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА (часть 2)

Начало тут:
http://www.moe-online.ru/post/view/164424.html

Фриста опаздывала, так как ей не отпускали алкоголь в магазине «Пятью пять» и требовали паспорт.

Таня-солнышко одела своё самое красивое платье подъехала к дому Механизма на Ладе-Гранте, предварительно перед этим убрав с лобового стекла надпись «МОЁ!» и поставив на крышу «шашечки». Механизм вышел и сел в машину. Таня наклонилась к нему близко и резко прыснула в лицо какой-то газ, а сама тут же вышла из машины. Механизм, теряя сознание, успел отправить сообщение Роберте.

Роберта договорилась с Дашкой-Наташкой, что заедут за Механизмом. Роберта, закончив работать, заехала к Дашке-Наташке. И тут вдруг Роберта получила смс от Механизма: «спаситееее!» - было написано в смске. Немного подумав, Дашка-Наташка взяла с собой умную собаку Элю.

Механизм очнулся в лесу. От холода было темно и холодно. Он осмотрелся по сторонам вокруг деревья. «Где я?» - подумал он. Встал с земли, голова немного болела, но надо было идти.

В это время Роберта и Дашка-Наташка быстро отправились к дому Механизма. Дома его не было и тогда Дашка-Наташка предложила найти его с помощью Эли. Эля взяла след и через час вывела на Механизма в лесу у речки. Обрадовавшись и услышав лай знакомой собаки, он закричал: «Я здесь!!! Сюда, сюда!». И вот показалась собака, а за ней Роберта и Дашка-Наташка. Согревшись в машине Роберты, они отправились в путь.

Тем временем Таня-Солнышко вернулась к своим друзьям и ехидно сказала, что Механизма не будет на празднике. Никодим, Валабуев, Серафим и всем известный певец, обрадовались и решили немного отметить свою маленькую ̶п̶а̶к̶о̶с̶т̶ь̶ победу. Никодим, выпив 2 бокала пива и закусив чипсами, предложил, что нужно дорогу заблокировать деревьями, чтоб Врн-ка и Алекс83 не попали на праздник. Серафим, взяв бензопилу, вызвался помочь ему. А певец добавил: «Я такое действие засниму!», и снова закопошился в ширинке.

Алекс83 и Врн-ка закупив продукты отправились в путь, захватив с собой Принцессу. Но вот возле больницы «Электроники» упавшее дерево перекрыло им дорогу. Алекс 83 вышел убирать дерево. В это время к машине пробрался Валабуев и спустил заднее колесо. А певец с помощью своей ширинки всё заснял и выложил в «Моё» статью: «Куда смотрят наши власти и коммунальные службы…. ((((( По дороге в Сомово, возле больницы «Электроника», упавшее дерево перекрыло дорогу и оборвало провода, питающие светофор..Образовалась жуткая пробка..((((( Доколе коммунальные службы будут спать??(((( Ведь как в больницу проедут «скорые»????»

Выложив фотки, он радостно потёр свою ширинку. И начали вместе с друзьями отмечать свою победу…

Комментировать46 Мне это интересно15
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    08 января в 12:09
    сколько ж можно бусинке ее уламывать?
    все они такие...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 12:11
    Verimatrix сегодня в 12:02
    >вы тут для вас отдельно написано

    по возможности в своих набросках немножко уменьшите катерине грудь (я робею) и пусть она будет брюнеткой!

    и стыдливого ей румянца набросайте!
    вам все равно, а мне приятно!
  • (гость)
    08 января в 12:24
    сейчас Аврора скажет,как я люблю Бусинку)))))))
  • бусинка не бойтес сматрет
    08 января в 12:28
    ... правде в глаза. если вам много такого объёма. так я заберу вторую половинку. не нада никаго преуменьшать.
    БУСИHKA вам все равно, а мне приятно!
  • кицуль чево третья часть
    08 января в 12:34
    ... буксует7 может денег нада7
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ