Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Я — репортерСвежие новости от читателей
Мила (гость)
1 871 26 00:27, 07 января

Пожар в Сомово на Париже

Вчера вечером в Сомово на Париже произошёл пожар в бараках,счастье,что все остались живы.2 года назад эти бараки уже горели,их признали аварийными,но жильё предоставили только 2-м семьям.Конечно,проводка там уже старая,подвергалась возгоранию и тушению водой.Мы живём в соседней 2-х этажке.И поверьте,боимся за эти бараки.Тушили вчера 2 пожарные машины несколько часов,а утром-повторно.Рядом находятся:трансформаторная будка,котельная с газовым оборудованием и газовая подстанция.Если огонь добрался бы до них.то последствия могли быть непредсказуемыми для всех наших 4-х домов и 3-х бараков,а также прилегающих частных домов.Летом там горел туалет.который мы тушили своими силами,но не смогли спасти.

Комментировать26 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • Мила (гость)
    08 января в 00:27
    frere.gorenflot сегодня в 22:23

    KakTyc сегодня в 18:33Не Сомово на Париже, а Париж в Сомово. Отдаленный от станции Сомово район с трехэтажками и бараками...Какое, однако, романтическое место. Не зря его Парижем прозвали.

    Да уж,романтики хоть отбавляй.Строили-то кое-как.Так ещё и КНС рядом в лесу построили для очистки сточных вод половины посёлка,запах жутчайший,только с железнодорожной насыпи спускаешься,сразу понятно,в какой стороне наш Париж,по запаху можно добраться.В лесу,на входе на ул.Конституцию вообще разлита канализация по всему болоту.Как там люди живут рядом?
  • Мила (гость)
    08 января в 00:28
    (гость) сегодня в 21:44

    В Сомово как все завёрнуто!

    Я думаю,что есть места где завёрнуто может быть всё гораздо круче нашего.
  • (гость)
    08 января в 00:33
    frere.gorenflot сегодня в 22:23

    KakTyc сегодня в 18:33Не Сомово на Париже, а Париж в Сомово. Отдаленный от станции Сомово район с трехэтажками и бараками...Какое, однако, романтическое место. Не зря его Парижем прозвали.

    Приезжайте к нам,чтоб вкусить запах романтики,который разносится по всей нашей жилзоне от построенной рядом в лесу КНС,очищающей сточные воды половина посёлка.От такой романтики можно только отравиться.Это портит экологию нашего леса вокруг,так-то у нас конечно красиво и летом,а зимой-особенно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 06:02
    Мила (гость) сегодня в 00:27

    Да уж,романтики хоть отбавляй...


    (гость) сегодня в 00:33

    Приезжайте к нам,чтоб вкусить...


    Мила и гость, простите меня, пожалуйста. Поверьте, я прекрасно представляю себе такие районы и с искренним сочувствием отношусь к их жителям. Мало того, и в социальном плане наверняка далеко не лучшее место, а люди детей там воспитывают. То, что я написал, было настолько глупо и бестактно, что это даже идиотской шуткой не назовёшь.

    Мила и гость, искренне желаю вам и всем жителям районов, о которых шла речь, переселиться в по-настоящему хорошие места и радоваться началу нового жизненного зтапа в новом доме.

    Ещё и ещё раз прошу извинить меня. Желаю вам и вашим близким добра и удачи во всех делах и вообще в жизни.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 09:39
    (гость) сегодня в 00:21

    KakTyc сегодня в 18:33svvrn сегодня в 11:27Франкфурт-на-Майне знаю, Ростов на Дону знаю.Сомово на Париже не знаю... Не Сомово на Париже, а Париж в Сомово. Отдаленный от станции Сомово район с трехэтажками и бараками... Кстати. в Сомово помимо Парижа, есть район "Зверьки", "БАМ", "Пентагон"... У нас на Париже 2-е 2-х этажки,2-е 3-х этажки,4 -е барака и частные дома вокруг.А я забыла,где у нас БАМ?Пентагон-Полыновка,Куба-Оторвановка,Зверьки-Звересовхоз,а район БАМа вспомнить не могу.

    БАМ- район ж/д станции Сомово...
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ