Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
kisulya
29 616 107 22:52, 06 января

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА

Жители городка Моё готовились к рождественской ночи. Мадонна решила нас побаловать салатиками. Шайтан решил сделать нам сюрприз: приготовить молоденького поросёночка в духовке. Встал рано утром, поехал в деревню на своём мопеде. Ходил по дворам высматривал поросят. И вот из кустов появилась свиная мордочка - увидела Шайтана, хрюкнула ему недружелюбно и кинулась бежать. Шайтан не растерялся, побежал за ней и бегал долго так по снегу минут 20, но всё-таки поймал проворного порося. Он не сопротивлялся, не хрюкал и не звал на помощь. Шайтан посадил его в мопед и укатил прочь.

…Уже к вечеру поросёночек лежала в духовке.

Кролик долго думал, чем бы ему удивить на рождество и поглядывал на новенькие трусы, лежащие на диване, с изображёнными на них волками; а Нани готовила куру-гриль в духовке. Пока Нани возилась на кухне, Кролик, с загадочным мечтательным взглядом незаметно прошмыгнул в ванную с трусами.

Вериматрикс с Кисулей украшали дом - ведь сегодня к ним приедут жители городка Моё встречать рождество, а ведь ещё много чего осталось сделать. Вериматрикс решил собрать стол.

Бусинка решил не отставать от моды и поехал по всем салонам красоты - ведь сегодня наконец-то исполниться его мечта: он увидит свою любимую КатюС.

В это время КатяС не могла найти свой автобус, бегала по автовокзалу, искала, спрашивала у контролёра - тот не знает, у кассира - тот тоже не знает. Вдруг раздался звонок, КатяС взяла трубку:

- Алло, я Вас слушаю,- сказала она тихим испуганным голосом.

Добрый мужской голос ей ответил:

- Моя ненаглядная Катя! Как я счастлив, что услышал Ваш голос! Ваш автобус находится на стоянке за двухярусным автобусом. Вечером увидимся.

Нетрудно было догадаться, кто звонил. КатяС села в автобус довольная, что успевает на рождественскую ночь и автобус выехал с автовокзала.

Врн-ка и Алекс 83 бегали по магазинам, покупали продукты и торопились. В магазине они столкнулись с Принцессой, решили посидеть и немного поболтать.

А тем временем один недовольный человек узнал, что весь город Моё будет встречать рождество вместе, а про него забыли, решил испортить им праздник. Приехал тихо и незаметно на своей машине Лада гранта с надписью «МОЁ!» на лобовом стекле. Наблюдал, как идёт подготовка к празднику и возился в области ширинки. И тут у него созрел план. Он решил позвать на помощь своих друзей: Никодима, Таню солнышка, Серафима и Валабуева.

Тем временем Таня-солнышко готовила план мести – предложила соблазнить Механизма и незаметно для него самого завести в лес.

Механизм проснулся, попил чайку и стал собираться в путь. Ему позвонила Таня-солнышко и попросила помочь. Механизм не смог отказать девушке и согласился.

Никодим и Серафим воспользовались моментом, когда во дворе никого не было, пробрались в сарай и украли электрический стул у Вериматрикса…

Продолжение следует…

Комментировать107 Мне это интересно29
Последние комментарии (всего 107)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 107)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января в 16:55
    kisulya сегодня в 16:50

    Northern сегодня в 16:43Какую смесь курите для написания сего шедевра??)) я не курю вообще

    а кто курит?))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января в 17:00
    Princessa сегодня в 16:55

    kisulya сегодня в 16:50Northern сегодня в 16:43Какую смесь курите для написания сего шедевра??)) я не курю вообще а кто курит?))

    Дима
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января в 17:00
    kisulya сегодня в 16:30

    хихи уже готовим часть 3


    kisulya, Вы не забыли про весёлый хоровод?

    Знаете, песня такая - Бологое, Бологое, Бологое? Вот и здесь надо:

    валабуев, валабуев, валабуев...
    Это где-то между Таней-Солнцем и ганжой.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января в 18:56
    где там следующая часть?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 января в 12:55
    Princessa вчера в 18:56

    где там следующая часть?

    уже есть для Бусинки
Раскрыть все комментарии (всего 107)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ