Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
roll
0 340 10 08:21, 06 января

Меркель потребовала дать жесткий ответ на нападения на женщин.

Канцлер Германии Ангела Меркель потребовала дать жесткий ответ на нападения на женщин в Кельне, сообщает Deutsche Welle.
Канцлер призвала использовать все меры, которые есть в распоряжении у правового государства. Она отметила, что преступников необходимо наказать, независимо от их происхождения.
Меркель также назвала поведение нападавших «отвратительным».
Ранее сообщалось, что в Германии полиция расследует информацию о нападениях на женщин в центре Кельна в канун Нового года. Согласно данным полиции, женщины обращались к ним с жалобами о том, что к ним приставали в центре города. Одна из них утверждала, что была изнасилована.
По словам женщин, нападения совершила 1 тыс. мужчин «арабского или североафриканского происхождения».

Комментировать10 Мне это интересно0
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 января в 13:40
    (гость) сегодня в 10:17

    только одна призналась - остальным видимо стыдно признаваться - теперь это у них будет постоянно

    поверь - постоянно не будет. В Германии уже было такое - в середине 90х - когда массовое засилие русских начали гнуть свои порядки. Нагнули обратно, и довольно быстро. То же самое будет и сейчас - присмирят.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 января в 13:50
    ivanov сегодня в 13:45

    MR_DJ_ сегодня в 13:40(гость) сегодня в 10:17только одна призналась - остальным видимо стыдно признаваться - теперь это у них будет постоянно поверь - постоянно не будет. В Германии уже было такое - в середине 90х - когда массовое засилие русских начали гнуть свои порядки. Нагнули обратно, и довольно быстро. То же самое будет и сейчас - присмирят. Не поверю ! Не обязан ! Германия сама нарвалась на эту проблему ! Теперь её спасёт только приход очередного Гитлера к власти. И это теперь-реальность!!!Ну а далее "ночь хрустальных ножей" концлагеря и т.п.Вообщем всё по второму кругу.

    Ну с Россией аналогично - только личность вроде Сталина сможет навести порядок. Ну или хотя бы подобие Андропова.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 января в 13:53
    MR_DJ_ сегодня в 13:50

    ivanov сегодня в 13:45MR_DJ_ сегодня в 13:40(гость) сегодня в 10:17только одна призналась - остальным видимо стыдно признаваться - теперь это у них будет постоянно поверь - постоянно не будет. В Германии уже было такое - в середине 90х - когда массовое засилие русских начали гнуть свои порядки. Нагнули обратно, и довольно быстро. То же самое будет и сейчас - присмирят. Не поверю ! Не обязан ! Германия сама нарвалась на эту проблему ! Теперь её спасёт только приход очередного Гитлера к власти. И это теперь-реальность!!!Ну а далее "ночь хрустальных ножей" концлагеря и т.п.Вообщем всё по второму кругу. Ну с Россией аналогично - только личность вроде Сталина сможет навести порядок. Ну или хотя бы подобие Андропова.

    А что у нас беспорядок ??? Не замечал.
  • (гость)
    06 января в 14:14
    MR_DJ_ сегодня в 13:40

    (гость) сегодня в 10:17только одна призналась - остальным видимо стыдно признаваться - теперь это у них будет постоянно поверь - постоянно не будет. В Германии уже было такое - в середине 90х - когда массовое засилие русских начали гнуть свои порядки. Нагнули обратно, и довольно быстро. То же самое будет и сейчас - присмирят.

    В Германию ехали отбросы?
  • (гость)
    06 января в 19:23
    В своем новогоднем обращении к немецкому народу канцлер Ангела Меркель подчеркнула, что интеграция мигрантов принесет выгоды немецкому обществу.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ