Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Народный контроль«Народный контроль» - совместный проект газеты «МОЁ!», «Ва-Банкъ» и портала «МОЁ! Online». Принимаем ваши обращения и жалобы на безобразия, с которыми вы сталкиваетесь на улицах Воронежа или в вашей повседневной жизни. Мы обязательно рассмотрим все ваши обращения, составим запросы в нужные инстанции и сообщим о принятых мерах по самым заметным случаям.
Надежда (гость)
1 887 14 14:29, 05 января

Найдешь, где покататься на коньках зимой в Воронеже - сообщи всем

На этих новогодних праздниках я собралась покататься на коньках в Воронеже. Я проживаю в микрорайоне б. Электроника. У нас катка нет, но я надеялась, что поблизости - на Ленинском проспекте или в районе Максимира каток будет. Я даже предположить не могла,что в нашей стране в разгар зимы и новогодних каникул окажется,что в нашем городе просто нет катков, доступных для жителей левого берега. Сначала мы с мужем облазили близлежащие школы в надежде,что там на стадионах залили катки.Увы и ах-ни одного катка в районе Максимира-ленинский проспект и переверткина обнаружено не было. Я предложила ехать в парк динамо-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ парк культуры и отдыха-как нам с помпой представляет его наше правительство.Это, кончено, не левый берег, но все-таки гораздо ближе, чем Олимпик или площадь Ленина, где катки есть. В заснеженном с нечищеными дорожками парке-озябшие милиционеры в вагончике сообщили-что катка в этом парке нет и посоветовали поехать кататься в Олимпик! позади самого динамо-если верить рекламе на заборе-каток есть-но на деле он оказался нечищеным и не залитым вовсе.в итоге-ЕДИНСТВЕННЫЙ видимо на весь левый берег каток был нами найдет позади гипермаркета линия.но там был 2х часовой перерыв.А во все остальное время - огромная толпа народа. Это что сложно катки возле школ и на стадионах залить? Видимо наше правительство на сейшелах отдыхает. Им не до катков. Пусть тут народ дуреет от безделья и пьянки!

Комментировать14 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 января в 17:00
    (гость) сегодня в 16:50
    ... В каждом дворе должен быть каток?

    Ну да !
    Во времена Брежнева это могли себе позволить и
    САМИ заливали катки !
    Хотя бы для детей.
    Вполне реально растормошить директора школы через управу или заплатить завхозу за воду и залить каток !
    Максимум это обойдется в 1500 руб !
  • волк (гость)
    05 января в 17:56
    вот и заливайте,никому нечего не надо!
  • 05 января в 18:53
    Марина (гость) сегодня в 16:29

    Каток сегодня удовольствие дорогое. Посчитайте сколько нужно воды! Умножьте на тариф! Какая школа может это себе позволить на своей площадке. Район "Максимира", не представляю где можно там залить каток. А вообще все упирается в "дорогостоящую "воду. Я тоже живу в р-не б.Электроника, а мой муж ездит на каток на площадь Ленина.

    Не верите ? А зря. знал бы телефонограмму захватил бы на выходные и опубликовал здесь. Школу и спрашивать никто не будет. Вот только 11-го надо быть готовым объяснительные писать почему не залиты катки.
  • (гость)
    05 января в 19:15
    в парке южный (козлиный) замечен каток
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 января в 09:08
    Катки Воронежа (вероятно по состоянию на 2014-2015 гг):
    http://allabouthockey.ru/ploshhadki-dlya-igry/vse-katki-voronezha-na-odnoj-karte/
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ