Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ЗаписочкиДелимся мыслями, чувствами, настроением
УКРЪ
3 490 42 16:12, 04 января

Наскальные рисунки пустыни Наска.

Дом построить - это вам не ипотеку взять. Тут надо не только мозг напрягать, а и ещё и мускулатуру, в том числе и гладкую. Ну, чтобы стены гладкими получались.
И вот, союз руля и орала, которое временами орало на улыбчивых магометан, всех на одно лицо, причём среднеазиатское, под предводительством предводителя команчей, начало инсталляцию под названием «Строительство колодцев Учкудука в пустыне не Браска, а это Кара-Кара-Кум». Восторженный экскаватор весело взрывал грунты, не хуже Брежнева на целине, а после засыпывал обратную засыпку, грациозно танцуя под вопли видоплясова. Меланхоличный кран с виртуозностью жонглёра метал ФБС и ПК, почихивая в атмосферу от натуги. Магометане при помощи лопат, лмов, мастерков и такой-то матери работали всякую работу, не забывая про обед. Я вежливо махал лопаткой, делая вид, что копаю. Орало зырило в нивелир, уровень и мой карман, ревниво перекачивая его содержимое в своё содержимое.
Все были приятно ошеломлены…
И наконец увидел свет. Не дом пока, другой, ещё неведомый избранник. Передо мной явился Он – фундамент новой жизни. Дворянское гнездо пустило цоколь в направлении центра Земли.
Деньги потрачены, силы растрачены, планы построены, нервы настроены.
Весь мир театр, и я получил эту роль, мне выпал счастливый билет. Старосветский помещик, толкующий про виды на урожай, строящий дом, сажающий деревья и растящий детей – быть может, в том и есть предназначенье? Никто не ответит мне, что судьбой дано. Но я могу ответить судьбе, что буду делать то, что должен, и будь что будет.
Ну а пока иду я заснеженной дорогой без начала и конца, и звучит в душе старая-старая исконно русская песня, из доброго детства, когда деревья были большими, и только радость впереди:
Завіруха мяце завіруха
Ты куды мяне клічаш паслухай
І вакол ні вачэй нi акон
Ні вачэй ні акон…

Комментировать42 Мне это интересно3
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января в 22:30
    опять(((
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января в 22:31
    то под разными никами, теперь под своим выполз.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января в 22:33
    но хорошо что он хоть теперь узнает что такое кризис и что свои 1700можно запихнуть в ... хотя опять набрешет
  • (гость)
    04 января в 22:55
    УКРЪ сегодня в 20:19
    А я только лопаты да деньги подтаскивал.

    основная масса строящихся ограничивается "подтаскиванием" денег )) Лопаты строители за эти деньги сами таскают.А керамоблоки уже прикупили? Почём?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 января в 09:01
    Блоки ещё не брал. Рекламу мне прислали кажется на 600 000.
    1 шт вроде по 147 рублей. До последнего выбирал между ТК и газосиликатом. Лискинский обойдётся на 30% дешевле. Но там затраты с утеплением, армопоясами. Рекламу присылал "Балдини Инжиниринг".
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ