Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
Новости России и мираРаздел создан специально для тех, кому интересно, что происходит в стране и мире, у кого есть собственная позиция по вопросам повестки дня.

То, что происходит в России и мире, касается каждого из нас!
MR_DJ_
1 318 22 20:54, 03 января

Вспомним прошлое этого дня. Исторически важный момент.

3 января 1959 года Аляска вошла в состав США, как самостоятельный - 49-й по счету, штат союза американских штатов.

Комментировать22 Мне это интересно1
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    04 января в 08:54
    MR_DJ_ вчера в 22:21

    ВАЛЛОТА сегодня в 22:05А где Диджей? Может, он нам глаза приоткроет?)) Основная, и официальная версия - действительно именно нужда российского государства в то время в средствах на индустриализацию и строительство железных дорог. Но. Как всегда есть одно Но. Большая часть документов по продаже Аляски до сих пор находится под грифом Совершенно СекретноСекретно. Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые. Куда именно были потрачены средства от проданного, пусть даже необжитого, но так выгодного для России в современных условиях кусочка земли - тоже официальной подлинной информации нет. А какая имеется - так же противоречива. Ясно одно - Штаты очень жестко торговались по поводу сбивания цены за эту земельку. И тогдашние представители Российской власти почему то легко и податливо поддавались на этот торг. Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки. По факту - Аляски нет при РФ. А если бы была - ракетные базы РФ, которые наверняка бы там расположились, очень бы серьезно охлаждали пыл штатов по отношению к России, а России, предавали уверенность, что Америка не рискнет принять какие либо радикальные меры против РФ. Вот все, что я могу сказать.

    исходя из ваше брехливости веры вам нет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января в 10:48
    (гость) сегодня в 08:54

    MR_DJ_ вчера в 22:21ВАЛЛОТА сегодня в 22:05А где Диджей? Может, он нам глаза приоткроет?)) Основная, и официальная версия - действительно именно нужда российского государства в то время в средствах на индустриализацию и строительство железных дорог. Но. Как всегда есть одно Но. Большая часть документов по продаже Аляски до сих пор находится под грифом Совершенно СекретноСекретно. Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые. Куда именно были потрачены средства от проданного, пусть даже необжитого, но так выгодного для России в современных условиях кусочка земли - тоже официальной подлинной информации нет. А какая имеется - так же противоречива. Ясно одно - Штаты очень жестко торговались по поводу сбивания цены за эту земельку. И тогдашние представители Российской власти почему то легко и податливо поддавались на этот торг. Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки. По факту - Аляски нет при РФ. А если бы была - ракетные базы РФ, которые наверняка бы там расположились, очень бы серьезно охлаждали пыл штатов по отношению к России, а России, предавали уверенность, что Америка не рискнет принять какие либо радикальные меры против РФ. Вот все, что я могу сказать. исходя из ваше брехливости веры вам нет.

    если кто то не верит, или по личным причинам не хотит верить моим фактам - так это только их личные проблемы. Я доказывать никому ничего не собираюсь.
  • (гость)
    04 января в 14:31
    MR_DJ_ сегодня в 10:48

    (гость) сегодня в 08:54MR_DJ_ вчера в 22:21ВАЛЛОТА сегодня в 22:05А где Диджей? Может, он нам глаза приоткроет?)) Основная, и официальная версия - действительно именно нужда российского государства в то время в средствах на индустриализацию и строительство железных дорог. Но. Как всегда есть одно Но. Большая часть документов по продаже Аляски до сих пор находится под грифом Совершенно СекретноСекретно. Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые. Куда именно были потрачены средства от проданного, пусть даже необжитого, но так выгодного для России в современных условиях кусочка земли - тоже официальной подлинной информации нет. А какая имеется - так же противоречива. Ясно одно - Штаты очень жестко торговались по поводу сбивания цены за эту земельку. И тогдашние представители Российской власти почему то легко и податливо поддавались на этот торг. Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки. По факту - Аляски нет при РФ. А если бы была - ракетные базы РФ, которые наверняка бы там расположились, очень бы серьезно охлаждали пыл штатов по отношению к России, а России, предавали уверенность, что Америка не рискнет принять какие либо радикальные меры против РФ. Вот все, что я могу сказать. исходя из ваше брехливости веры вам нет. если кто то не верит, или по личным причинам не хотит верить моим фактам - так это только их личные проблемы. Я доказывать никому ничего не собираюсь.

    ты от натуги не порви чего. это не твои факты, поскольку ты к ним никакого отношения не имеешь.

    и читай внимательно свой же текст. там никакой конкретики: "Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые." " .. тоже официальной подлинной информации нет" "Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки"

    А факты то где в вашем опусе?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 января в 15:46
    (гость) сегодня в 14:31

    MR_DJ_ сегодня в 10:48(гость) сегодня в 08:54MR_DJ_ вчера в 22:21ВАЛЛОТА сегодня в 22:05А где Диджей? Может, он нам глаза приоткроет?)) Основная, и официальная версия - действительно именно нужда российского государства в то время в средствах на индустриализацию и строительство железных дорог. Но. Как всегда есть одно Но. Большая часть документов по продаже Аляски до сих пор находится под грифом Совершенно СекретноСекретно. Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые. Куда именно были потрачены средства от проданного, пусть даже необжитого, но так выгодного для России в современных условиях кусочка земли - тоже официальной подлинной информации нет. А какая имеется - так же противоречива. Ясно одно - Штаты очень жестко торговались по поводу сбивания цены за эту земельку. И тогдашние представители Российской власти почему то легко и податливо поддавались на этот торг. Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки. По факту - Аляски нет при РФ. А если бы была - ракетные базы РФ, которые наверняка бы там расположились, очень бы серьезно охлаждали пыл штатов по отношению к России, а России, предавали уверенность, что Америка не рискнет принять какие либо радикальные меры против РФ. Вот все, что я могу сказать. исходя из ваше брехливости веры вам нет. если кто то не верит, или по личным причинам не хотит верить моим фактам - так это только их личные проблемы. Я доказывать никому ничего не собираюсь. ты от натуги не порви чего. это не твои факты, поскольку ты к ним никакого отношения не имеешь.и читай внимательно свой же текст. там никакой конкретики: "Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые." " .. тоже официальной подлинной информации нет" "Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки"А факты то где в вашем опусе?

    Я имел ввиду что однозначной официальной информации нет?
  • (гость)
    04 января в 16:54
    MR_DJ_ сегодня в 15:46

    (гость) сегодня в 14:31MR_DJ_ сегодня в 10:48(гость) сегодня в 08:54MR_DJ_ вчера в 22:21ВАЛЛОТА сегодня в 22:05А где Диджей? Может, он нам глаза приоткроет?)) Основная, и официальная версия - действительно именно нужда российского государства в то время в средствах на индустриализацию и строительство железных дорог. Но. Как всегда есть одно Но. Большая часть документов по продаже Аляски до сих пор находится под грифом Совершенно СекретноСекретно. Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые. Куда именно были потрачены средства от проданного, пусть даже необжитого, но так выгодного для России в современных условиях кусочка земли - тоже официальной подлинной информации нет. А какая имеется - так же противоречива. Ясно одно - Штаты очень жестко торговались по поводу сбивания цены за эту земельку. И тогдашние представители Российской власти почему то легко и податливо поддавались на этот торг. Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки. По факту - Аляски нет при РФ. А если бы была - ракетные базы РФ, которые наверняка бы там расположились, очень бы серьезно охлаждали пыл штатов по отношению к России, а России, предавали уверенность, что Америка не рискнет принять какие либо радикальные меры против РФ. Вот все, что я могу сказать. исходя из ваше брехливости веры вам нет. если кто то не верит, или по личным причинам не хотит верить моим фактам - так это только их личные проблемы. Я доказывать никому ничего не собираюсь. ты от натуги не порви чего. это не твои факты, поскольку ты к ним никакого отношения не имеешь.и читай внимательно свой же текст. там никакой конкретики: "Суммы за которую Аляска была продана в разных источниках противоречивые." " .. тоже официальной подлинной информации нет" "Вероятно была какая то и личная выгода - но это все догадки"А факты то где в вашем опусе? Я имел ввиду что однозначной официальной информации нет?

    что, пятки в зад? ты тут говорил про какие то "мои факты". что, оказывается нет "твоих фактов".
    так чем же ты так кичился?
    еще какие то личные причины приплел. сказочник.
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ