Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...
ПоздравленияПожелания друзьям и близким
MR_DJ_
18 826 48 16:02, 03 января

С Новым Годом - семья Куликовских!

С наступившим новым годом поздравляю Сергея Александровича Куликовского а так же всю его семью, которая заслуживает глубокого уважения. Мои самые искренние и светлые пожелания им всего наилучшего в этом году!

Комментировать48 Мне это интересно18
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • ёпт шт за люди та такие (
    05 января в 12:56
    ... скидывайте ссылки шт за сайт такой личный.
  • (гость)
    05 января в 15:08
    kisulya сегодня в 12:39

    опять обострение пойми на конец-то. Ты не будешь похож на Куликовского. Хватит его уже тут постить у тебя своя судьба пиши про себя, а не про своего кумира. Кстати как новый год отметил, что Дед мороз подарил?поздравил своих родителей.MR_DJ_ сегодня в 06:36Xenon сегодня в 03:04Заступился за человека Куликовский, правильно сделал, жаль только, что человек умер. Вот вот. Поддерживаю это мнение.

    Какие у людей кумиры бывают... Врагу таких не пожелаешь...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 января в 04:12
    МУРИЛО вчера в 11:53

    Xenon сегодня в 03:04

    Заступился за человека Куликовский, правильно сделал, жаль только, что человек умер.

    Заступиться, не значит убить. У убитого кроме сумки ничего в руках не было. Да и девушку он не убивал. Ни единой царапины.

    Сергей не хотел никого убивать, а вот пресечь агрессивные рукоприкладства в отношении девушки хотел - и сделал это. Он прекрасно понимал, что лицом к лицу не справится с разъяренным да еще и поддатым двухметровым парнем, вот и решился на момент внезапности, так как оставлять девушку в беде не хотел. Мало ли что. А то, что двухметровый не устоял на ногах, по пьяни и ударился головой о выступ стены - тут уж никто не виноват кроме его самого (двухметрового). Или ты считаешь что если ты сильнее, значит можешь делать все что захочешь - нет не можешь - и Сергей сказал свое слово в этом смысле проявив действие, а не пассивность. А вот синяки и царапины остаются далеко не ото всех ударов - это я тебе как человек изучавший криминалистику могу сказать. Илья хотел заставить девушку любить его грубой силой - но это невозможно. Невозможно заставить любить против воли - это еще никому в нашем мире не удавалось. Можно заставить делать все что угодно, ну или почти все, но только не любить. Он этого так и не понял в своей короткой жизни. Надеюсь хотя бы там, на том свете ему это объяснили.
  • (гость)
    06 января в 16:53
    MR_DJ_ сегодня в 04:12

    МУРИЛО вчера в 11:53Xenon сегодня в 03:04Заступился за человека Куликовский, правильно сделал, жаль только, что человек умер. Заступиться, не значит убить. У убитого кроме сумки ничего в руках не было. Да и девушку он не убивал. Ни единой царапины. Сергей не хотел никого убивать, а вот пресечь агрессивные рукоприкладства в отношении девушки хотел - и сделал это. Он прекрасно понимал, что лицом к лицу не справится с разъяренным да еще и поддатым двухметровым парнем, вот и решился на момент внезапности, так как оставлять девушку в беде не хотел. Мало ли что. А то, что двухметровый не устоял на ногах, по пьяни и ударился головой о выступ стены - тут уж никто не виноват кроме его самого (двухметрового). Или ты считаешь что если ты сильнее, значит можешь делать все что захочешь - нет не можешь - и Сергей сказал свое слово в этом смысле проявив действие, а не пассивность. А вот синяки и царапины остаются далеко не ото всех ударов - это я тебе как человек изучавший криминалистику могу сказать. Илья хотел заставить девушку любить его грубой силой - но это невозможно. Невозможно заставить любить против воли - это еще никому в нашем мире не удавалось. Можно заставить делать все что угодно, ну или почти все, но только не любить. Он этого так и не понял в своей короткой жизни. Надеюсь хотя бы там, на том свете ему это объяснили.

    ты, как человек, изучающий криминалистику, должен понимать что в спину бьют не из желания остановить, а из желания покалечить. но как всегда ты в своих словах все слегка передергиваешь и переиначиваешь как настоящий профи криминалист.
    и на поверку герой то (что ты и подтверждаешь) оказался трусоват и ударил в спину.
    и про удары которые не оставляют следов будешь пионЭрам рассказывать. нам то зачем лапшу на уши вешать.
    И про любовь не тебе рассуждать, ты не знаешь что это такое. тебе только ненависть и мстительность знакома.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 января в 23:28
    (гость) сегодня в 16:53

    MR_DJ_ сегодня в 04:12МУРИЛО вчера в 11:53Xenon сегодня в 03:04Заступился за человека Куликовский, правильно сделал, жаль только, что человек умер. Заступиться, не значит убить. У убитого кроме сумки ничего в руках не было. Да и девушку он не убивал. Ни единой царапины. Сергей не хотел никого убивать, а вот пресечь агрессивные рукоприкладства в отношении девушки хотел - и сделал это. Он прекрасно понимал, что лицом к лицу не справится с разъяренным да еще и поддатым двухметровым парнем, вот и решился на момент внезапности, так как оставлять девушку в беде не хотел. Мало ли что. А то, что двухметровый не устоял на ногах, по пьяни и ударился головой о выступ стены - тут уж никто не виноват кроме его самого (двухметрового). Или ты считаешь что если ты сильнее, значит можешь делать все что захочешь - нет не можешь - и Сергей сказал свое слово в этом смысле проявив действие, а не пассивность. А вот синяки и царапины остаются далеко не ото всех ударов - это я тебе как человек изучавший криминалистику могу сказать. Илья хотел заставить девушку любить его грубой силой - но это невозможно. Невозможно заставить любить против воли - это еще никому в нашем мире не удавалось. Можно заставить делать все что угодно, ну или почти все, но только не любить. Он этого так и не понял в своей короткой жизни. Надеюсь хотя бы там, на том свете ему это объяснили. ты, как человек, изучающий криминалистику, должен понимать что в спину бьют не из желания остановить, а из желания покалечить. но как всегда ты в своих словах все слегка передергиваешь и переиначиваешь как настоящий профи криминалист.и на поверку герой то (что ты и подтверждаешь) оказался трусоват и ударил в спину.и про удары которые не оставляют следов будешь пионЭрам рассказывать. нам то зачем лапшу на уши вешать.И про любовь не тебе рассуждать, ты не знаешь что это такое. тебе только ненависть и мстительность знакома.

    Я про удары по девушке, которые не оставили следов говорю вообще то... А то что он напал со спины - так потому что понимал, что лицом к лицу не справится ни с этим двухметровым парнем, ни соответственно - с угрозой насилия девушке... Поэтому и использовал факто неожиданности. Или вы считаете что тот кто сильнее имеет право беспределить -м нет, не имеет!!! Это мое окончательное мнение.
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ (Я — репортер)
ЕЩЁ